Опубликовано 16 Март, 2013 - 23:44

Я никогда не любила подобные ужастики, но вот однажды просто смотрела одну из серий и игра актеров, сюжет второго сезона меня просто засосал! Мне стало нравится смотреть. В итоге, я решила немного дать сериалу шанс - посмотреть пару серий. Ха-ха, начав ночью смотреть первый сезон не смогла просто уйти спать, так захватило, что просто продолжила смотреть его - серия за серией) Потом закончив смотреть уже весь первый сезон, а ведь уже светало.

(Тут на фотоскрине Андреа и Мишон - мои любимые героини, Мишон так вообще обожаю).

Решила лечь спать. Ага, не тут то было. Ноги сами понесли - пошла включила монитор ноута и ... просмотрела еще сезон) Потом с жадностью начала смотреть третий... и вдруг меня пожалели и оказалось что другие серии еще не вышли в прокат) Пошла спокойно спать. Теперь уже досматриваю третью часть сезона и каждый понедельник жду новую серию на канале и в группе вконтакте.

(Еще две героини - которые мне не очень нравятся, но в сериале их любят мужики, из за них будут заворушки)

Сам сюжет просто оригинален и такой интересный! Отказаться просто невозможно. Мне очень понравилось, что теперь сижу и смотрю. Всем рекомендую. Многие кому сказала, тоже подсели и теперь тоже меня тихо ненавидят, ведь теперь все ждем следующего выхода серии)

(классные мужики сериала - Рик, Дерил - все его любят, Глен - они обычные парни - полицейский, деревенский хулиган и разносчик пиццы. Они в этой жизни лучше военных...умнее и приспособились к жизни лучше)

Дополняю. Начался четвертый сезон "Ходячих...". Ну и бредятина тут началась...

Уже не сериал про тот самый - выживаемость, а какой то мыльный сериал для бабушки, треша уже мало, скучно,у же события ползут, в общем сценаристы поиспиались.. или уже мыслей нет.

Вообще если так по сути, сначала первые сезоны страшные, а потом оказывается, что ходячие - всего лишь декорации фильма, а самое интересное, что боятся надо живых... что мир не изменился, по прежнему выживает самый сильный (как сказал один из героев).

Это главный герой фильма... по натуре и есть самый сильный слабый парень...

Достоинства
  • Вполне продуманный сюжет
  • Довольно интересный сюжет
  • Заставляет сопереживать
  • Захватывающие повороты сюжета
  • Захватывающий
  • Интересные герои
  • Интересный
  • Лучший в своём жанре
  • Психологический
  • Третий сезон лучше, чем второй!
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Бывают глупые моменты
  • Есть очень уж мерзкие сцены
  • Местами лишен логики
  • Много воды в последних сезонах
Пани Пандарекомендует
16.03.2013
Мне он тоже нравится Все никак отзыв не могу написать на него. Ловите плюсик
17.03.2013
спасибо вам за коммент!) 😊 это так приятно)
ради этого сериала и пришла в проект) написать свое мнение. Жаль спойлерить низзя))оказывается))) 😜
19.03.2013
Я тоже большая поклонница этого сериала! Сейчас смотрю 3 сезон на канале Fox 😉
19.03.2013
я в контакте смотрю в группе) с русскими сабами) удержаться сложно)
06.05.2013
Я ярая поклонница этого сериала 😊
09.05.2013
когда же будет 4 сезон!))) жду осени даже))) 😁
19.11.2013
Нужно посмотреть
30.07.2014
я опять жду осень))) 2014 го уже... продолжение - ааа скорее бы лето кончилось..