Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 18:31
Я поймала ностальгию за хвост! Вкус, который надежно закрепился с самого детства. (состав, калорийность и фото внутри отзыва)
Достоинства
- Жидкий центр
- Мягкие
- Приятная цена
cochetochkaрекомендует
Сосачка с жидким центром - мммммм, вкуснятина. Непременно возьму, если попадутся. Прямо ностальгические карамельки. 😂
Ни разу не пробовала карамельки со вкусом мяты и клубники. Надо будет это исправить 😁
как давно не покупала карамельки) сочетание клубники и мяты очень импонирует, поищу такие у нас 😊
Состав довольно неплохой 😊 Если попадутся такие, обязательно куплю 😉 Спасибо за отзыв!
Маловато как для состава, да 😁 , красители где? 😁 . Но, тут главное вкус, главное, что понравились! 😊
Ink_, рада, что Вы со мной солидарны. 😊
ZHANNA MeD, я тоже так считаю, потому как нкогда не видела ничего подобного до этого момента. 😊
Grunez, советую на пробу при случае!)
xgummyx, удачи Вам в поисках. 😊
Annabell93, надеюсь, что Вам они придутся по вкусу. 😇
meow.meow, думаю, найти их будет не сложно, удачи. 😉
Beautevina, к сожалению, состав определенно точно не полный, но я советую закрыть на него глаза в любом случае, потому что сами конфетки хороши как ни крути. 😁 Спасибо и Вам за комментарий. 😊
dikovinka1981, может и так, но лично для меня это только в радость, люблю такое. 😁
VIKAtochka74, судя по всему, Вы из Украины?) Тогда странно, что Вы не встречали таких конфет, ведь продукция "Конти" и в Украине очень распространена.)
Оксана 81, без сомнений не весь состав, ведь по-любому должен быть краситель клубники и ароматизатор мяты, например. 😁 Но я закрою глаза на состав, даже если однажды узнаю его весь, потому что эта карамель теперь мой фаворит. 😊
Grunez, советую на пробу при случае!)
xgummyx, удачи Вам в поисках. 😊
Annabell93, надеюсь, что Вам они придутся по вкусу. 😇
meow.meow, думаю, найти их будет не сложно, удачи. 😉
Тоже не встречала такие карамельки, заинтриговали. Клубника со сливками - понятно, а вот с мятой - интересно)))
ninulja, такие карамельки точно выпускались широко лет десять назад.) Поэтому, увидев это сочетание, не смогла пройти мимо: действительно интересная штукенция. 😊
Sanriss, насколько могу судить по парочке удачных покупок карамелек у "Конти", вы совершенно правы. 😊