Доброго времени суток, друзья!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех школьников и студентов с началом нового учебного года! Так как сама являюсь студенткой, то времени на Айрекоменд совершенно не остается, а следовательно и количество отзывов и частота их написания значительно уменьшилась.
Данную тушь я заказывала еще в начале лета, поэтому времени протестировать ее у меня было более чем достаточно.
Купила я ее сразу же, как только она появилась в каталоге. Цена не особо кусалась, а новая тушь мне была нужна словно воздух.
Начну, как обычно, с дизайна. Тушь в девчачьем стиле (в каталоге появилась новая серия декоративных продуктов, и вся она в девчачьем, молодежном стиле). Размер самого тюбика непривычно мал, но объем от этого не пострадал.
Кисточка большая (люблю такие), с натуральными щетинками, форма без каких-либо особых заморочек.
Ограничитель отлично выполняет свою основную задачу, нет такого, что на кончике щеточки будет находиться еще количество туши, которым можно накрасить третий глаз, если он есть ;))
Стойкость туши стандартная, при попадании воды тушь потечет. Немного осыпаться начнет только к вечеру. Лично у меня так- 7:00-7:30 я наношу тушь, и только к 20:00-21:00 я смываю ее, и вот только под можно заметить осыпавшиеся частички.
Так как тушь я использую 3 месяца почти ежедневно, то сейчас она уже подсохла, и это влияет на ее нанесение и стойкость. При нанесении появилось небольшое количество комочков, но это, кстати, придает ресницам больший объем и делает их пушистыми. Появление этих комочком повлияло и на стойкость, осыпаться тушь начинает где-то после 7-8 часов.
Когда она была еще новая, то при нанесении не было ни комочков, реснички не слипались.
Насыщенный черный оттенок туши делает взгляд более ярким и выразительным.
На фото соответственно в 1 и 2 слоя.
Я полностью довольна тушью, и смело рекомендую ее вам.
П.с. Отзыв на подводку можете прочитать в моем профиле, сразу же после данного отзыва.
Всем спасибо за внимание!
До скорых встреч!
😊