Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 13:50

Большой привет и добро пожаловать!!! Рада видеть Вас!!!

До недавнего времени я скептически относилась к данному магазину, ибо большинство товаров там стоило слишком дорого для меня, в том же Centro я находила более бюджетные аналоги.

Но с недавнего времени все изменилось...

Я наткнулась на сайт [ссылка] (прямая ссылка), в котором есть раздел "Тайный покупатель" - там есть заявка на участника:

Её нужно заполнить, указав Ваши данные и город с тц, который хотите посетить.

Потом, если Вашу заявку одобрят, на Вашу почту придет подтверждение от координатора с такой информацией (ДАТА различная):

В письме все подробно рассказано, нужно лишь в отведенное время посетить указанный магазин, оценить его работу (согласно приложенной анкете)

ВАЖНО: В качестве подтверждения вашего посещения нужно совершить покупку на любую сумму от 59 руб, сканировать/сфотографировать чек и прислать его изображение на указанный электронный адрес.

Когда координатор получит заполненную Вами анкету и фото/скан чека, на Вашу почту придет такое письмо:

Вам останется лишь прийти в магазин и забрать свой подарок. Абсолютно ничего сложного.

Мои покупки...

К продукции, на мой взгляд, стоит приглядываться основательно. Много раз я видела там товар с браком, мелкими повреждениями, вылетевшими стразами/ камушками, царапинами, особенно на стендах со скидками. Призываю девушек внимательно рассматривать бижутерию перед покупкой, чтобы не было разочарований в будущем. 😊

Покупок у меня не так много но это пока, тем более что я отслужившие свое вещи сразу же выбрасываю - не хочется выглядеть нелепо из - за отлетевшего страза или потемневшей металлической части.

1. Серьги, 89 рублей.

Покупала на распродаже, просто понравился внешний вид и оформление. Но на каждый день не подойдут - острые края могут быть неудобны и неприятны. Надеваю по настроению, обычно теплой весной или летом.

2. Серьги, 59 рублей.

Увидела их на распродаже и не смогла удержаться, сразу же купила, толком не рассмотрев. (Обожаю просто серьги с перьями, в основном покупаю в Centro, кому интересно, моя коллекция)

Только дома увидела дефект, из - за которого, скорее всего, их и поставили на распродажу - одно перышко было бракованное. Но я расстраиваться не стала сама виновата одеваю изредка

3. Брошь, 89 рублей.

Моё недавнее приобретение. Никогда до этого не носила брошей, а тут увидела эту - и прямо захотелось попробовать 😊 В жизни имеет малиновый подтон. Но на фото этого не видно 😞

Кстати, эта брошь еще есть в магазинах 😊

По мере покупок буду добавлять новые фото.

Магазин в целом неплохой, только вот в выборе нужно быть аккуратным и внимательным.

Спасибо, что прочитали до конца и посетили мою страничку :3

Буду рада, если отзыв был Вам полезен.

С радостью отвечу на все интересующие Вас вопросы.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Частая смена коллекций
  • Часто бывают распродажи
Недостатки
  • Не весь товар качественный
  • Цены немного завышены
Земляникарекомендует
Спасибо за полезный отзыв 😊
Vivienna, рада, что Вам понравилось 😊
06.11.2014
Огромное спасибо за отзыв!! О такой штуке, как "тайный покупатель" раньше слышала, но никогд не видела, так сказать 😊 Уже заполнила анкету и жду письмо 😁
06.11.2014
не уж то там цены понизились? только резинки за такую цену раньше там видела
katy4february, удачи Вам и скорейших покупочек 😉
Мераз, в основном я покупаю на распродажах, не думаю, что цены как - то снизились
Как интересно 😊
06.11.2014
Интересный способ покупки бижутерии ))
06.11.2014
Тоже часто отправляю заявки на тайного покупателя. Уже столько бижутерии из ЛК, а денег на нее практически не потратила. Удобно!
07.11.2014
kismet, бижутерия задаром никогда не будет лишней 😊
11.11.2014
надо тоже попробовать стать тайным покупателем)
04.12.2014
Tani.ta, попробуйте, думаю, удача Вам улыбнется 😊
02.04.2015
Приятно удивлена таким сервисом, как "тайный покупатель", это значит, что магазин всё же забоится о своём имени. Было интересно узнать об этом, спасибо! 😊
03.04.2015
Sonyasvet рада, что была полезной 😊
А то, что магазин следит за своей репутацией (в принципе, как и за всем другим) не может не радовать ❤️
31.08.2015
Интересная идея с тайным покупателем 😁 😉
03.09.2015
☺Лимонка☺, для покупателей она очень выгодна 😊
13.06.2016
брошь очень симпатичная 😊