Опубликовано 23 Июль, 2016 - 15:09

Всем привет:)

Ещё одна относительная новинка французской косметики Yves Rocher - Молочко для тела Миндаль&Флердоранж". Точнее, молочко для тела эта фирма выпускала и раньше, но вот новых ароматов в коллекции прибавилось, да и оформление у новой линейки более красочное. В общем, давайте знакомиться с героем отзыва.

Молочко для тела Yves Rocher "Миндаль&Флердоранж":

УПАКОВКА:

Оформление у новой линейки очень привлекательное, более красочное и продуманное. Такие симпатичные баночки/бутылочки будут замечательно смотреться в любой ванной.

Молочко производится во Франции, так что на самом флаконе вся информация на французском/английском, на обратной стороне есть наклейка для русскоязычных покупателей.

Молочко для тела Yves Rocher "Миндаль&Флердоранж"
Материал упаковки - пластик, очень плотный, качественный. Есть дозатор, и это безусловно удобно для средства в бутылке. Работает исправно, пока не плюётся, силой нажатия можно легко отрегулировать необходимое количество средства, которое он выдаёт за раз.

Дозатор
К дозатору прилагается предохранитель, благодаря которому можно исключить случайное нажатие где-нибудь в сумке, если брать средство с собой.

предохранитель для дозатора
Кроме того, сам дозатор можно открыть или закрыть поворотом влево/вправо.

ОБЪЁМ: 390 мл.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

По консистенции молочко похоже на жидковатый лёгкий крем, масляно-силиконистый. Очень легко распределяется по коже, за счёт этого получается небольшой расход. Цвет белый, с едва уловимым оттенком зелёного.

Консистенция
Консистенция
АРОМАТ:

Для меня - невероятный, очень необычный, никогда бы не подумала, что мне понравится что-то такое. Я бы описала его как пряно-цитрусовый с легкой ноткой миндаля. Незаурядное сочетание, средства с ароматом миндаля мне полюбились давно, а вот флёрдоранж (с французского переводится как "цветок апельсина", на деле - померанцевого дерева) для меня в новинку.

Он совершенно точно на любителя, благо в магазинах Ив Роше можно всё предварительно понюхать. Остаётся на коже, и вдыхая этот аромат действительно наступает какое-то умиротворение, расслабление. Молочко-ароматерапия.

СОСТАВ:

Состав

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Что обещает производитель:

Мечтаете о расслабляющем аромате, который поможет отвлечься от повседневных забот? Попробуйте Молочко для Тела «Миндаль & Флердоранж».

Чтобы подарить Вам моменты истинной гармонии и исключительной нежности, Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Каритэ с экстрактом Миндаля и абсолютом Флердоранжа. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее изысканными нотками нежного Миндаля и чарующего Флердоранжа. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.
Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!

Его +: Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения.

Протестировано под дерматологическим контролем. Без минеральных масел и парабенов. Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик.

Мои впечатления:

Что ж, производитель не обманул. Я уже давно привыкла пользоваться кремами для тела после душа, так как без него кожу стягивает. Летом использую крем полегче, зимой, в период отопления, более тяжелую артиллерию. Это молочко идеальный вариант на лето.

Как я уже сказала, молочко легко распределяется по коже, консистенция приятная, нежная. Аромат уносит куда-то в другое измерение вообще. Как итог - молочко смягчает кожу, увлажняет, устраняет стянутость и предотвращает появление шелушения.

Впитывается очень быстро, не оставляет липкости. Зато оставляет ароматный шлейф. Но цитруса в аромате больше, чем миндаля, миндаль здесь еле уловим.

Как средство экстренной помощи для очень сухой кожи с трещинками и шелушениями не подойдёт. Это именно вариант ежедневного ухода, как раз для профилактики таких осложнений.

ИТОГИ:

Плюсы:

• необычный, расслабляющий аромат;
  • приятная консистенция;
  • экономичный расход;
  • смягчает и увлажняет кожу;
  • быстро впитывается, не оставляет липкость;
  • удобная упаковка с дозатором.

Минусы:

Молочко для тела Yves Rocher "Миндаль&Флердоранж"
ЦЕНА: 349р в оффлайн или онлайн магазинах Yves Rocher/Ив Роше.

ГДЕ КУПИТЬ: в оффлайн или онлайн магазинах Yves Rocher/Ив Роше.

Я довольна покупкой, хочу попробовать и другие ароматы. Молочко для тела Yves Rocher/Ив Роше "Миндаль&Флердоранж" я рекомендую, особенно тем, кто любит необычные ароматы.

Отзывы на другие продукты Ив Роше:

1. Шампунь для блеска волос;

2. Мыло-эксфолиант для самых смелых;

3. Бальзам для губ кокосовый.

Надеюсь, была полезной! Улыбайтесь и улыбайте:)

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • + быстро впитывается
  • + экономично расходуется
  • Необычный приятный аромат
HopelessHappyрекомендует
23.07.2016
Люблю средства с миндалем, они такие нежные и раслябляющие.
23.07.2016
Мне запах тоже понравился, необычный и бодрящий, как раз на лето 😊
23.07.2016
Мне очень нравится молочко из Ив Роше, у меня было миндальное молочко от этой фирмы
23.07.2016
Нужно будет протестировать аромат этого средства 😊
Сочетание Миндаль и Флердоранж класс, необычно, экзотика 😎 нужно пробовать ⭐
24.07.2016
Аромат у этой серии очень приятный) Очень красивое оформление отзыва ❤️
24.07.2016
Какая приятная у него консистенция!
У меня было молочко с ванилью, такого не видела. Хочу попробовать!
10.02.2018
Тоже обожаю это средство!