Опубликовано 17 Июль, 2016 - 18:04

Всем привет:)

Бальзамы для губ у меня распиханы по всем сумкам, по всем карманам и несколько всегда под рукой дома. В общем, у меня их много:) А в этом отзыве я расскажу о самом горячо любимом бальзаме, который я покупаю уже не первый раз и точно не последний, - о бальзаме для губ Yves Rocher "Кокос".

Бальзам для губ Yves Rocher "Кокос":

УПАКОВКА:

Бальзам в стике, что удобно и гигиенично. Крышка закрывается хорошо, самопроизвольно в сумке не открывается. Сам стик плотный, у меня ни разу не ломался. На жаре подтаивает.

На новом бальзаме есть защитная плёнка, на которой можно найти наклейку с составом и информацией на русском языке, на самом бальзаме ничего толком не написано.

Защитная плёнка
Срок годности напечатан на дне упаковки.

Сверху, на крышке, фирменный логотип Yves Rocher.

Логотип фирмы
ЗАПАХ:

Бальзам имеет просто божественный аромат кокоса. Обожаю! Мне, кажется, даже если бы сам бальзам был дурацкий, я бы его покупала просто, чтобы нюхать. Невероятно поднимает настроение, каждый раз, когда я им пользуюсь. Но аромат достаточно навязчивый, очень сладкий, так что тем, кто не любит кокос, скорее всего быстро надоест. А для меня это рай:)

ВЕС стика: 4.8 г.

СОСТАВ:

Состав и информация на русском языке

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Что обещает производитель:

Бальзам для Губ с тающей текстурой и ароматом Кокоса делает кожу губ нежной и придает легкое мерцание.
Состоящий более чем на 80% из компонентов натурального происхождения‚ бальзам обогащен натуральными маслами и воском для деликатного ухода и комфорта Ваших губ.

Мои впечатления:

Пользоваться бальзамом очень приятно, он имеет очень нежную текстуру и легко скользит по губам. Про потрясающий аромат я уже сказала. Бальзам создает на губах прозрачную плёночку. Я провожу по губам один раз, если переборщить, бальзам может белить.

Губы с бальзамом
Губы с ним мягкие, нежные, зимой он неплохо защищает от обветривания. Но уже сильно обветренные губы не спасёт, он скорее для профилактики и для устранения небольшой сухости и стянутости.

Я очень люблю использовать этот бальзам под матовые помады или карандаши. Он ведёт себя отлично. Жирно наношу бальзам, жду минут 5, тщательно промакиваю губы салфеткой и наношу помаду. С ним помада ложится лучше и не сушит губы. А если и подсушит, то нанесение бальзама после снятия макияжа спасёт ситуацию. Также, я часто использую кокосовый бальзам Ив Роше после кокосового скраба, такая процедура хорошо питает и смягчает губы, убирает шелушения. Ну и можно вдоволь насладиться ароматом.

ИТОГИ:

• смягчает губы;
  • защищает от обветривания;
  • увлажняет;
  • хорошо ложится под помаду;
  • вкусно пахнет;

Бальзам для губ Yves Rocher "Кокос"
ЦЕНА: 129р в оффлайн и онлайн магазинах Ив Роше, на них часто бывают акции.

ГДЕ КУПИТЬ: в оффлайн и онлайн магазинах Yves Rocher/Ив Роше.

Я с удовольствием рекомендую. Это очень хороший и приятный в использовании бальзамчик для губ, который поможет поддерживать их красоту. Он не подойдёт как экстренная помощь, но, скорее всего, при регулярном его использовании эта помощь вам и не понадобится.

Другие отзывы на средства Yves Rocher:

1) Эко-шампунь для блеска волос;

2) Мыло-эксфолиант с ароматом мандарина, лимона и кедра.

Надеюсь, была полезной! Улыбайтесь и улыбайте:)

Достоинства
  • Защищает от обветриваний
  • Неплохая база под блеск и помаду
  • Приятный аромат
  • Хорошо смягчает и питает губы
HopelessHappyрекомендует
17.07.2016
Я сейчас пользуюсь бальзамом с вишней из этой же серии, он классный, правда имеет оттенок. Теперь хочу и такой попробовать 😇
17.07.2016
Попробуйте обязательно) у меня из этой серии с оттенком малиновый)
17.07.2016
У меня тоже в каждой сумке и куртке по бальзаму)
17.07.2016
У меня 3 бальзамчика из этой серии: макадамия, малина и карите. Я в восторге от их ароматов, отлично защищают от обветривания, а малиновый еще и подкрашивает губы ❤️
17.07.2016
Этот бальзам я тоже хочу. Интересно было бы узнать его стоимость)
17.07.2016
DavveroVero, без бальзама никуда)
Gama Zarina, вообще хорошая эта серия бальзамов у ив роше, они по эффективности все практически одинаковые, все приятно пахнут, но мне больше всего кокосовый нравится, готова вечно его нюхать))
Эледьвейс, цена в конце отзыва - 129р) часто бывают акции в духе "3 по цене 2х" или снижают цену до 89-99р.
17.07.2016
HopelessHappy спасибо! Пойду искать в ближайшую вылазку на шоппинг это кокосовое счастье)