Если честно поиск универсального средства уборки для дома я начала активно месяца два назад. Я начитавшись отзывов о электровенике Керхер заказала, на него была в феврале скидка и вместо 5500 он обошелся мне 4500 плюс были списаны сбербонусы. И когда я оплатила покупку мне перезвонил менеджер и сказал ожидайте месяц, а через месяц сообщили что он вообще не придет. Было очень обидно( но как говорится, что не делается все к лучшему). И на следующий день я забрела в магазин реванш, где продавец мне расхвалил этот пылесос и я его купила.
Пылесос паровой включает в себя функцию пылесоса и паровой швабры, делает это одновременно. В один контейнер засасывает, из другого берется вода. Контейнер для воды 0,8 л этого хватает примерно 80 кв.м. Контейнер для мусора, тоже удобный. Все легко вынимается и моется!!. В наличии 4 тряпочки из микрофибры, которые легко снимаются и потом стираются. Все отмывает и засасывает! Вот такая спонтанная покупка за 17000). НУ ТАК К ПЛЮСАМ И МИНУСАМ ПОКУПКИ :
самое главное реалистично оцените свою площадь уборки. Если у Вас небольшая квартира и есть ковры, он Вам не нужен. Купите лучше робот пылесос. Но если у вас большой дом и напольные покрытия линолеум, ламинат и плитка, без ковров, а в наличии кошки, собаки и конечно маленькие дети)) плюс к этому уборка только на вас берите)
За месяц использования я ни разу не мыла полы и полы чистые!!
на счет того что тяжелый, в начале использования тоже казался тяжелым сейчас привыкла. Весит 5 кг плюс ингода пылесошу с ребенком на руках. Но хотелось бы легче
к длинному проводу тоже отношение неоднозначное, он достает в любое место дома, но иногда мешает пылесосить. Но через месяц использования тоже привыкаешь.
В отличие от моющего пылесоса, он легко разбирается и моется, это не напрягает совершенно.
Использую практически каждый день, и я довольна своей покупкой.
Если все таки соберетесь покупать, помониторьте цены. Обидно было увидеть его на Wildberrise на 4 тыс дешевле(