Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 12:57

Как многие девушки я очень люблю романтические истории, заставляющие пустить слезу. Шекспировское произведение «Ромео и Джульетта» было прочитано мною не раз – очень уж нравилось. Одноименные фильмы я также смотрела, однако без особого восторга.

Из большого интереса посмотрела и «Ромео и Джульетту» в новой интерпретации Карло Карлея. В прекрасном впечатлении я уходила из кинотеатра – картина меня порадовала!

Великолепно передана атмосфера средних веков – и костюмы, и архитектура. Актерский состав подобран таким образом, что у зрителя создается ощущение реального присутствия в том далеком времени. Также все происходит практически дословно как и в пьесе, без режиссерской самодеятельности (в плане – произведение не дополняется ненужными лишними диалогами и монологами).

Стоит отметить и саундтрек фильма, который я обязательно скачаю! (Найти б только, где…) Очень мелодичная и красивая музыка, проникающая прямо в сердце, как банально бы это ни звучало.

Мне кажется этот фильм не оставит равнодушным никого и заставит прослезиться как женщин, так и мужчин. На том сеансе, на который я ходила, так и было!))

Еще одна новинка кино: Горько!

Достоинства
  • Звучание шекспировских строк
  • Отличная актерская работа
  • Прекрасно подобранные актёры
yanapl1990рекомендует
04.11.2013
Я обязательно посмотрю этот фильм! Трейлер видела, привлек. Актеры в ролях Ромео и Джульетты такие красивые ❤️
04.11.2013
Не пожалеете—актеры и в самом деле отлично подобраны!!))