Хочу поделиться с Вами впечатлениями от покупки в интернет - магазине GlorYes!
У меня подрастает дочка, сейчас у нас проходит период приучения к горшку, поэтому я заинтересовалась многоразовыми подгузниками. Которые, в свою очередь, увидела в этом интернет-магазине.
Сейчас пару слов о навигации сайта интернет-магазина GlorYes! .
Главная страница сайта выглядит следующим образом:
Главная страница
В GlorYes! вы можете найти следующие экотовары: разнообразные виды многоразовых подгузников и трусиков, пеленки, наматрасники, спальные мешки, гетры, сумочки, нагрудники, накидки для кормления многоразовые гигиенические и ежедневные прокладки и прокладки для груди и многое другое. Существуют яркие расцветки для мальчиков и девочек, модные мамы и папы останутся довольны!
Ассортимент магазина постоянно пополняется, владельцы то и дело придумывают что-то новенькое.
о компании
Если у вас есть малыш, то вам стоит посетить интернет-магазин GlorYes!. Я уверена, что любой родитель найдет для своего ребенка и для облегчения своих забот нужные товары.
Доставка
При заказе от 4000 руб предоставляется бесплатная доставка.
Доставка
Акции
На данный момент проходит вот такая замечательная акция: при заказе экопорошка (790 руб), доставка бесплатная!
акция
Как часто нам не хочется переплачивать за доставку, если хочется приобрести что-то не очень существенное. Если заказать порошок, то заказ доставят бесплатно.
И еще несколько акций:
акции
Гарантия и возврат
гарантия и возврат
Не буду останавливаться на том, как сделать заказ, так как на сайте все просто и понятно написано, а также есть форма для связи с консультантом. Можно оставить свое сообщение и вам ответят на электронную почту.
Мой заказ.
Свой заказ я оформила 16 февраля, доставка осуществлялась фирмой CDEK до пункта самовывоза. 20 февраля мне уже пришла смс на телефон, что меня ожидает заказ. Таким образом получилось, что от времени совершения заказа и доставки до пункта прошло 4 дня! Это просто рекордные сроки доставки для моего города, обычно курьерскими службами 5 - 7 дней идет посылка.
А теперь перейдем, как говорится, к сладенькому. Покажу, что я заказала.
Вот содержимое моей посылки:
Мой заказ
1. Стиральный ЭКОпорошок 1,5 кг;
2. Наматрасник непромокаемый, дышащий с 3D рисунком "Сафари";
3. Подгузник бамбуково-угольный премиум с рисунком "Цветы";
4. Бамбуковый подгузник для приучения к горшку с рисунком "Филин"
Экопорошок в подарок за заказ! Очень люблю получать подарочки.
Рекомендую интернет-магазин GlorYes! Порадуйте себя и своих малышей!