Опубликовано 12 Январь, 2016 - 21:12
Я познакомилась с Фунчозой ещё в те времена когда её не было в свободной продаже и с тех пор с удовольствием готовлю её в разных видах. Мои размышления на тему, а также простая офисная закуска и салат из свиных ушей.
Достоинства
- Аппетитно
- Быстро
- Красиво
- Мало калорий
- Много вариантов приготовления
- Не дорого
- Необычно
- Очень вкусно
- Сверхбыстро
- Сытно
Недостатки
- Без соуса не очень
Kristiyaрекомендует
Свиные уши- это круто))) у меня как раз на балконе свинья лежит))) на холодец)))
возьму ка я уши в салатик) подь без ушей холодец обойдётся 😁
возьму ка я уши в салатик) подь без ушей холодец обойдётся 😁
Свиные ушки - новомодный ингредиент сейчас =)))) В ресторанном меню даже их видела, так удивилась.
Значит, вот так несложно с ними еду готовить? Как нибудь попытаюсь что-то вытворить этакое. 😇
ЗВЕЗДОЧКА НА НЕБЕ, уверена, что холодец без ушей нисколько не пострадает, а вот ушки как закуска будут просто незабываемы 😂
Triplet, да это совсем не сложно. Причём если хочешь интересного цвета, то можно поступить как китайцы и влить немного соевого соуса в конце приготовления в бульон. Тогда цвет ушей будет совсем как в ресторане 😉 Но я лью после.
Не пробовала, не случилось 😊
Но я вообще не люблю усложнять процесс питания. Кому нужно разнообразие - пусть надевает фартук и готовит.
Свиные уши - это открытие для меня, надо попробовать) А фунчозу обожаю, как угодно, с чем угодно) Эх...и зачем я голодная на ночь глядя заглянула)
Только сегодня на нее смотрела - лежит початый пакетик - как раз размышляла, что бы приготовить ;). Спасибо за идею!
тоже давно знакома с фунчозой и рада, что она теперь в шаговой доступности 😊
частенько делаю салат с фунчозой)
частенько делаю салат с фунчозой)
Спасибо Вам огромное за рецептик! Утащила в закладки, в выходные буду пробовать приготовить эту вкуснятинку!
Спасибо всем заглянувшим 😊 Фунчеза не оставит вас равнодушными, пробуйте обязательно! Желаю всем кулинарных успехов и приятного аппетита 😂
А я никогда не пробовала фунчозу, нужно будет исправить этот недостаток)))
Представляю какая вкуснятина ❤️ Со свиными ушками готовить фунчозу не пробовала, спасибо за рецепт.
Я полюбила салатики с фунчозой, так вкусно и сытно) Нужно что-нибудь приготовить)
Когда-то мама принесла мне салат с фунчозой и спаржей. Я влюбилась в эту лапшу! ❤️
Надо как-нибудь купить ее и сварганить какую-нибудь вкусняшку 😊
Надо как-нибудь купить ее и сварганить какую-нибудь вкусняшку 😊
Очень люблю салаты с фунчозой. Быстро готовятся и очень вкусные. Главное подобрать правильный соус
Замечательный рецепт 😊 И главное все доступно, просто и быстро. Я делаю похожую закуску на там морока полнейшая , говядину ниточками нарезать, соус сварить из соевого соуса и крахмала... В общем долго, но тоже очень вкусно 😉
Отличное сочетание ингредиентов, а свиные ушки изюминка данного блюда. Уж очень их люблю, правда ни разу не осмеливалась готовить дома, также как и лапшу. Наверное, нужно попробывать))))
Друзья мои, спасибо да комментарии и интерес к отзыву 😊 И всем приятного аппетита!
Обожаю фунчозу, готова такие салатики с ней тазиками есть, вот серьезно, с соусом специальным так вообще супер ❤️
Ух ты. Второй рецепт фунчозы уже в подписках, обязательно попробую приготовить.
Юлия Шведенко, конечно нужно попробовать. 😊 причём если уши слишком экзотично, то можно использовать куриные пупочки. Это тоже вкусно 😉
ஐ Infanty ஐ, стоит только один раз попробовать и ..... У меня она всегда на всякий пожарный имеется. Готовить быстро и вкусно. Блюд можно несметное количество с ней придумывать.