Опубликовано 2 Март, 2014 - 11:39
Сковорода куплена за 299 руб. Подводим итоги после года постоянного использования. Рецепт вкусных кружевных блинчиков прилагается.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Антипригарное покрытие
- Быстро нагревается
- Легкая
- Легко ухаживать
- Наличие TermoSpot
- Равномерное распределение тепла
- Удобная ручка
Недостатки
- Не обнаружено
Kristiyaрекомендует
У меня есть такая сковорода, очень довольна, блинчики у вас просто потрясающие, пойти испечь что-ли)
Neon_Rain, и мне Tefal нравится 😊
Ирина787, блинчики очень вкусненькие, пекла вчера и они уже съедены. ❤️ А сегодня напекла блинчиков из готовой смеси, но это уже тема отдельного отзыва.
Сегодня последний день масленицы 🎉 так что иди блинчиков напеки. Тем более такая чудо-сковородка у тебя есть 😉
Так,надо встать и испечь блинчиков,хоть масленица и кончилась 😂
Хорошая сковорода))
Хорошая сковорода))
Лерик-Валерик, у меня есть разные лопатки, но больше всего мне нравятся копеечные лопатки из IKEA (из жаропрочного пластика) Скоро о них напишу.
А переворачивать нужно так: когда блин только начинает печься то края как бы немного подсыхают и подрумяниваются (т.к они тоньше) вот я сначала аккуратно поддев краешек провожу лопаткой по кругу, отделяя краешек блина от сковороды, а затем когда нужно перевернуть блин, то сначала поддеваю его посередине и проверяю лопаткой что бы весь блин отошёл от сковороды, потому что если рвануть сразу посредине, а блин скажем не совсем готов переворачиваться то может порваться. А вот когда блин готов и его нужно снять со сковороды, то лопаткой я не пользуюсь т.к он и сам с этой сковороды готов съехать на блюдо 😊
Удачи Вам и кулинарных шедевров 😉
Удачи Вам и кулинарных шедевров 😉
Большое спасибо за подробное описание! А то у меня блины никак не хотят переворачиваться)
Tatyana.Tatyanochka,
Юль-чик,
Если нужна сковорода для блинов, я за эту обеими руками! Очень рекомендую ⭐
Юль-чик,
Если нужна сковорода для блинов, я за эту обеими руками! Очень рекомендую ⭐
А я ещё в детстве научилась печь блины,глядя на бабушку, знала как их правильно переворачивать. всегда блины без соды делала,надо по вашему рецепту попробывать. Беру в закладки,чтобы не потерять. 😊 Классная сковорода,даже не верится,что после года использования. 😲 Мои после года похуже выглядят. Может правда стоит свой взор на Тефаль обратить?
lyolyochek, непременно присмотритесь к этой сковороде. Правда не знаю сколько она теперь стоит без акции. А вы на какой сковороде жарите?
отличный отзыв, спасибо за рецепт (несколько лет сама не делала блинчики, завтра попробую приготовить))
Ewelamb, у меня ещё одна новенькая, не пользованная припрятана. Так она мне понравилась, что побежала за второй сковородой и теперь она ждёт своего часа. 😉
katerok98, абсолютно не пахнут. Если боитесь можете использовать картофелину (половинку). Но мне больше нравится луковица. 😊
И я примерно по такому рецепту пеку блины. Про луковицу слышала, но никогда так не делала, мне казалось, что блины будут пахнуть луком... Но, оказывается, что нет! Надо будет так тоже попробовать!
Kassandra-abiss, луком пахнуть не будут. От раскалённой сковороды срез луковицы быстренько прижарится и запаха свежего лука не станет. Зато масла на сковороде будет минимум при таком способе смазывания сковороды. 😊
То, что мало масла, это хорошо, надо будет попробовать такой способ, спасибо!