Опубликовано 28 Август, 2015 - 09:03
Теперь я уверена в покрытии которое использует TVS и понимаю популярность этой марки в Италии. Фото процесса приготовления и готовых блюд прилагаются.
Достоинства
- Долговечность антипригарного покрытия
- Легко ухаживать
- Удобная, ненагревающаяся ручка
- Утолщенное дно
- Яркий цвет
Недостатки
- Без крышки
Kristiyaрекомендует
Опять едааа ❤️ Очень аппетитно все выглядит) О таких сковородках не слышала, наверное и правду хороши. Я недавно в Фамилии купила сковородку по выгодной цене, все нарадоваться не могу) Не пригорает ничего)))) Красотааа)
Goksana, сковороды этой фирмы можно встретить в специализированных магазинах посуды, но именно эти встречала только в Стокманне. Спасибо за комплимент оладьям. Если интересно как они такие получаются даю ссылку 😊
* Как испечь идеальные оладьи я рассказывала в этом отзыве
* Как испечь идеальные оладьи я рассказывала в этом отзыве
Nika4ka, беда многих сковородок с керамическим покрытием в том, что они только сначала хорошо жарят. Довольно быстро пища начинает приставать, а затем и пригорать. Я с таким сталкивалась. Но возможно ваша сковорода исключение и тоже будет радовать Вас долго. 😊
а я уже было разочаровалась в сковородах с керамическим покрытием....нужно попробовать эту!
Red-Wolf, видела такую только в Сокманне. Но думаю, что и другие варианты сковород этой марки имеют такое же хорошее керамическое покрытие. Это если не найдутся именно такие в продаже 😉
теринаterina, пока готовила отзыв, домашние увидели фото и тут же потребовали им оладьев напечь 😂
Замечательная!Я тоже только антипригарными пользуюсь,если вдруг готовлю 😉
Внешне такая яркая она 😊
Внешне такая яркая она 😊
С разными сковородками от TVS я знаком давно. Есть сковородки на любой вкус и кошелек. Мне нравятся.
Сковородки - это мой пунктик! Сколько их уже поменено!!! Такую марку не знаю. В ближайшие выходные пойду на поиски. Спасибо за наводку!
Posudkin, а я рада, что наконец познакомилась с этой маркой. Купила после этого, ещё и целый набор из дизайнерской коллекции. 😊
Вам повезло. Я в продаже не видел Angelo di Porto. Слышал, что эту посуду в Питере продавали на тематической ярмарке.
Я вообще сейчас очень мало жарю, у меня аэрогриль есть. Но такую сковородку не отказалась бы заполучить 😉
Posudkin, покупала в Твоём Доме в Москве. А сейчас там акция на них... Эх, если бы знать...
AngiePangie, внешность действительно поднимает настроение. Эдакая цветотерапия 😊
Medio, у меня тоже есть, но зажарку для супа, например в аэтогриле как-то не с руки 😉
Цвет отпадный. Только ради цвета я бы купила эту сковородку. Такой позитив на кухне меня бы порадовал
Ещё 13 комментариев