Опубликовано 31 Июль, 2014 - 23:46
❀ Я присоединяюсь к фанатам этого дезодорантика! ❀ Могу смело сказать, что этот дезик стал ЛУЧШИМ для меня! ❀ +ФОТО! ❀
Достоинства
- - Не пачкает одежду
- Быстро сохнет
- Защищает от запаха
- Не вызывает раздражения
- Недорогой
- Приятный аромат
- Удобная упаковка
555Юляка555рекомендует
а я роликовый пока не пробовала- все собираюсь купить. Но стик у Чистой линии отличный.
надо будет попробовать 😊 а то у меня сейчас белорусский дезик. 😊 вообще роликовые дезы полюбила, удобные. 😊
Liliya Hametova, рада. что натолкнула на хорошую покупку)))
GalinAh, я очень рада, что перешла именно на ЧЛ))
smetanyusha, я тоже по начиталась восхищенных отзывов, купила и влюбилась в этот дезик))
Bagirra, думаю, что и я буду покупать разные ароматы этой серии))
romashka89, попробуйте и роликовый, не пожалеете) 😉
mary1225, а я целенаправленно пошла в магазин за ним, тут грех было забыть))
Вясна, уху)) я стала первооткрывателем))) 😊
Шоши, все мы очень разные))
Но на счет следов на одежде, очень странно, у меня ни пятнышка.
Marina_D, так приятно, что я стала полезной))
Дезодорант от ЧЛ достоин внимания))
Наталья Король, я тоже полюбила роликовые дезодоранты, хотя раньше не думала, что когда-нибудь буду ими пользоваться))
Девушки, огромная благодарность Вам за то, что заходите в гости, за то, что читайте отзывы! Очень, очень приятно! ❤️ 😘
GalinAh, я очень рада, что перешла именно на ЧЛ))
Bagirra, думаю, что и я буду покупать разные ароматы этой серии))
romashka89, попробуйте и роликовый, не пожалеете) 😉
mary1225, а я целенаправленно пошла в магазин за ним, тут грех было забыть))
Вясна, уху)) я стала первооткрывателем))) 😊
Шоши, все мы очень разные))
Но на счет следов на одежде, очень странно, у меня ни пятнышка.
Marina_D, так приятно, что я стала полезной))
Дезодорант от ЧЛ достоин внимания))
Да, надо попробовать. А то недавно польстилась на дезодорант без запаха, а он запах пота не убирает(
Надо и мне дезик от ЧЛ попробовать хотя бы ради интереса, а то столько отзывов хороших и заманчивых 😉
noir , 😊 Это уж точно)
Lilandra13 , вот это да) 😊 Зачем же такой бесполезный дезик, раз с главной задачей не справляется)
Gwen , я тоже не обращала, пока отзывов не по начиталась))
Оксаночка..ksuxa, а я наконец-то купила и ни разу не пожалела))
ketaminka, я тоже отзывы почитала и заранее в него влюбилась)) Рада, что он не разочаровал меня))
yasechka215 , тот закончится, буду пробовать другие дезодоранты от ЧЛ))
OlyaRa, надеюсь, что и тебе понравится этот дезик так же как и мне)) 😊
Пчола 😁 А я вот после твоего отзыва хочу мужской попробовать:)
Бобби , кстати, пахнет дезик одним дасмином, запах ромашки совсем не ощущается)
Lady_air, попробуйте, не пожалеете) 😉
Большое спасибо за Ваше внимание! ❤️
Gwen , я тоже не обращала, пока отзывов не по начиталась))
Оксаночка..ksuxa, а я наконец-то купила и ни разу не пожалела))
yasechka215 , тот закончится, буду пробовать другие дезодоранты от ЧЛ))
OlyaRa, надеюсь, что и тебе понравится этот дезик так же как и мне)) 😊
Пчола 😁 А я вот после твоего отзыва хочу мужской попробовать:)
Бобби , кстати, пахнет дезик одним дасмином, запах ромашки совсем не ощущается)
Lady_air, попробуйте, не пожалеете) 😉
Большое спасибо за Ваше внимание! ❤️
Слышала много хорошего о Фито-дезодорантах Чистая линия, но сама еще не разу не покупала.
Я тоже на него подсела)Ничего не раздражает,как другие,пятен у меня не оставляет,а запах такой-обалдеть)) 😊
mad_kristi , я ни одна такая)) 😊
K.Kristina я и не думала, что дезодоранты от ЧЛ будут на столько хорошие)) Я советую их попробовать, чтоб понять на сколько они хороши))
Pozitivnaya5, полностью с Вами соглашусь и подпишусь к каждому слову) 😉
Еленочка.Кор, да, согласна, ненавязчивый запах очень радует)) 😊
Благодарю за Ваше внимание к отзыву)) И за Ваши положительные оценки! 😘 😊
Pozitivnaya5, полностью с Вами соглашусь и подпишусь к каждому слову) 😉
Еленочка.Кор, да, согласна, ненавязчивый запах очень радует)) 😊
Благодарю за Ваше внимание к отзыву)) И за Ваши положительные оценки! 😘 😊
Марина-Маришка, Этот дезодорант достоин внимания.
Надеюсь, что Вам этот дез понравится также, как и мне))
Северное сияние , Muumimamma, попробуйте, не пожалеете)) 😉
Надеюсь, что Вам этот дез понравится также, как и мне))
Северное сияние , Muumimamma, попробуйте, не пожалеете)) 😉
gold_sunny , ясно)) Возьмите обязательно, не пожалеете 😉
Николяша, есть и другие запахи этой линии)) Но я еще не пробовала)) Надеюсь, что они не хуже этого))
воронина татьяна, судя по описанию твердого дезодоранта, шариковый гораздо лучше)) 😉
Вита Астер , я раньше только пшикалками пользовалась, даже и не думала, что полюблю фито-дезики)) Но попробовала ЧЛ и к пшикалкам, скорее всего, больше не вернусь)
А я любимый кристалл ни на что не променяю, но и у ЧЛ дезики достойные, согласна 😊
Ещё 3 комментария