Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 09:27

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Органайзер Имидж ООО "Стамм"

На дне органайзера видно название бренда и имеется небольшая наклейка с информацией о продукте.

Отдирается она не очень просто и после себя оставляет следы клея, поэтому я решила оставить ее на месте.

Сведения на ней изначально были напечатаны как -то размыто, в итоге они сложно читаемые, поэтому положу ее в цитаты.

Вообще то это изделие продавалось в отделе канцтоваров, и приобреталось мной для их хранения, но со временем, эта уже немного потертая подставка перекочевала в мой комод.

Во-первых, он идеально вписался туда по высоте, тогда как специализированная подставка из Фикс прайса чуть -чуть не проходила.

Во-вторых, в нем оказалось очень удобно держать различные косметические штучки.

Вот так совпало , что всем отделениям я нашла оптимальное применение.

В маленькое боковое помещаются бальзамы для губ, в самом глубоком отлично стоят туши и карандаши для глаз.

В мелкое отделение пудреница вписалась так ровно, как будто его делали прямо под нее.

Мыть органайзер от различных загрязнений легко и просто.

Я его промываю под струей воды и жду пока он высохнет.

Однако, если не хотите, чтобы на его поверхности оставались разводы, то советую все-таки тряпочкой насухо вытирать.

Пластмасса из которой он изготовлен прочная, ничем не пахнет.

Вообщем по -моему изделие вполне качественное и я его к покупке рекомендую.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует
приятная и нужная штучка 😉