Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 13:58

550 р.

Этот израильский шампунь - то самое чудесное средство, за которое хочется сказать большое спасибо евреям! Куплен мною в "ТопШопе" онлайн потому, что там цена на него оказалась наиболее дешевой. Я два месяца боролась с сильным выпадением волос почти безуспешно. Боролась очень активно: и покупными, и народными средствами. Но желаемый эффект все не наступал.

А шампунь с таким вроде бы не очень красивым названием "Kamilotract" помог с первых применений. Привезли его в коробочке из тонкого картона. Как только открыла крышку и поднесла бутылочку к носу, ощутила совершенно божественный сладко-горький аромат с восточной ноткой. Так еще не пах ни один шампунь, который я покупала! Сомнений, что продукт - концентрат из травяных экстрактов, не возникло никаких. Настолько насыщенный и натуральный запах у него.

Объем: 270 мл, цвет прозрачно-коричневый, пенится и промывает прекрасно. Крышечка с клипсой. Можно использовать ежедневно.

Помню, когда в конце лета у меня вдруг стали особенно сильно выпадать волосы, каждое мытье головы вызывало резкий протест. И кучу отрицательных эмоций. Потому что на сеточке, которую я уже много лет кладу, чтобы не засорить ванну, оставался целый клок. Волосы у меня толстые, окрашенные, длиной до плеч. Пока не начала красить, были очень густые. Очень больно стало видеть, как я теряю их раз в три дня, и решила сменить дешевую краску масс-маркета. И красить корни раз не в три, а в четыре недели.

Вот что творилось, а бывало и больше(

Сама я оценила это количество примерно в 350 волос. Согласитесь, многовато. Нормой считается 100 в день.

Я даже перестала наносить маску-кондиционер на кончики, потому что иначе волос в сеточке становилось совсем много. Они просто соскальзывали вниз. А во время сушки феном волос выпадало тоже достаточно. Я теперь сушу шевелюру не горячим, а теплым воздухом, а мою теплой или прохладной водой, чтоб не создавать дополнительный стресс коже.

Но "Kamilotract" поменял ситуацию. Я использовала его раз пять-шесть, и число выпавших волос во время мытья резко сократилось. Раньше у меня был корейский шампунь, который дал такой же эффект. Но сейчас его нет в продаже онлайн. Не знаю, где найти.

"Kamilotract" меня полностью устроил. Но советую применять его строго курсом. Как только эффект устоится, начать потихоньку чередовать с обычным шампунем. Хотя бы через раз. Поскольку привыкание к таким лечебным средствам сильное, и подсесть легко.

Результат после первых применений

Также заметила совсем небольшое подсушивающее действие на кожу головы. Это скорее плюс. Полагаю, засчет наличия крапивы в составе. Однозначно куплю средство еще раз и вам советую! А здесь об истории моей борьбы: ампулы и др.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Действительно останавливает выпадение
  • Насыщенный аромат трав
  • Сделано в Израиле
  • Хорошо промывает волосы
  • Экстракты натуральных трав
  • Эффективно
Artifineрекомендует
14.12.2018
Действительно хороший шампунь, мне он тоже помог!
01.08.2019
скажите он сушит кончики волос?..бальзам какой использовали?..и еще одно- интересно краску с волос вымывает?( восновном этим грешат натуральные шампуни)
04.08.2019
Кончики моих волос он не сушит. Использую бальзам OGX "Argan oil of Morocco" (на корни не наношу). Краска на моих волосах и так держится неохотно с любым шампунем.
Не пробовала такой, но иногда волосы тоже теряю. Говорят, что все же причину выпадения волос нужно у трихолога, а потом искать средства. Не верила, что только шампунь помочь может. Но судя по вашему отзыву, средство реально работает.
06.09.2020
Да, шампунь реально работает! Но после примерно 4 упаковок к нему образуется привыкание, и волосы начинают снова ощутимо выпадать. На данный момент на мне эффективно работает только одно средство: втираю в кожу головы сок репчатого лука, смешанный с яйцом (курсами по 5 применений 2 раза в год).