Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 19:34

У меня плохое зрение, причем левый глаз видит только верхнюю строчку в таблице... Моим старым очкам лет шесть! И я очень долго собиралась их обновить, купить новые, но как-то все обходила салоны оптики стороной! И вот мы с мужем решили зайти в Айкрафт, просто посмотреть, примерить!Я не заходила на их сайт и не читала отзывы перед этим! Просто после Ашана зашли туда. Вообще, эти салоны оптики на виду и на слуху, часто видела их в торговых центрах, большая сеть! (я зашла в ТЦ Вегас, и там целых два Айкрафта!)

Салон небольшой, но очень светлый, с хорошим освещением! В салоне работали две женщины. Одна из них помогла подобрать оправу. Мы "мучили" ее минут 20. В итоге мне понравилась оправа, которую она нам и посоветовала! Сперва мы смотрели оправы на женском стенде, но в итоге купила оправу с мужского стенда! Продавец сказала, что эти оправы унисекс. Когда я выбрала таки оправу, она спросила знаю ли я свое зрение... Я хожу к офтальмологу каждые полгода, потому что прохожу медкомиссию. Но свой минус я не помнила. Она предложила БЕСПЛАТНО проверить зрение. Я осталась довольна сервисом!

Не надо были идти сперва проверять зрение, потом уже идти за очками. Сейчас во многих оптиках проверяют бесплатно, но не везде. Раньше я заказывала контактные линзы в ИМ Очкарик, но мне стало неудобно в них ходить и я решила перейти на очки!

После покупки очков мне дали бумагу с моим заказом и чеком. Сказали, что готово будет через пару дней. Мне позвонили и сообщили о готовности очков, так же пришла смс. Я пришла в магазин за очками через неделю, потому что уезжала из города. И пришла я без чека, забыла его дома. Но и в этом проблемы не было - по номеру телефона и номеру заказа нашли мой заказ и без проблем отдали!

Очки отдали в пакете и предложили купить очешник. Но я отказалась и сразу надела очки! Они синие,а внутри темно-красные. У меня голубые глаза и оправа подчеркивает цвет глаз. Вообще я очень довольна очками! Есть из чего выбрать! Оправы есть и за 7000 тысяч и за 1500. Каждый выберет себе по предпочтениям и кошельку. В стоимость оправы уже входят стекла и работа мастера! Есть разные фасоны, разные цвета, формы!

??????????????????????????????????

Очки сейчас - это модный аксессуар, который дополняет образ! ( но для меня это не только аксессуар, но и необходимость!) Есть ведь люди, которые покупают очки просто для стильного образа,с обычными стеклами!

И мне кажется подобрать себе очки это целый стресс! Так доверьте свое зрение оптике Айкрафт! Все быстро, качественно и удобно! Почему же я снизила оценку?! Просто потому что продавец советовала мне поначалу очень дорогие оправы, я бы не стала покупать очки за 7000 тысяч, даже если они очень шли мне и были красивые)))

Рекомендую этот магазин!

Всем спасибо за внимание!

Магазин Подружка

Магазин Адамас - наши обручальные кольца

Магазин Буквоед

Магазин Читай Город

Loud Oceanрекомендует
22.11.2017
Мне тоже понравился айкрафт, но я взяла оправу чуть подороже, за 2 900.
22.11.2017
Я тоже смотрела за 2900, но выбрала в итоге за 1900.