Кондиционер для волос Gliss Kur внезапно закончился, а я решила побаловать себя чем-то новеньким. Долго бродила между стендами с шампунями, кондиционерами и бальзамами для волос и всё-таки решила купить бальзам-маску для волос от "Эльфы" "Кефирная с пчелиным молочком". Название было многообещающим, цена приемлемой, да ещё и на карточке магазина была небольшая скидка. Так что всё сложилось.
Вымыла волосы, выдавила небольшое количество бальзам-маски "Домашний доктор". Что же, она не жидкая и не слишком густая, пахнет очень нежно и мне чем-то напоминает "Снежок", с очень вкусным ароматом. Нанесла на волосы, но немного не хватило. За что люблю такие упаковки, так это за удобный дозатор. Так и с бальзамом-маской "Кефирная с пчелиным молочком" - два нажатия и нужное количество уже в руках. Пока потёрла спинку, нанесла скраб, прошло минут 10-12, начала смывать бальзам с волос. Всё отлично, на ощупь волосы очень мягкие. Подсушила полотенцем, а потом окончательно высушила феном. Волосы легли отлично, даже без укладки на круглой щётке, не пушились, не электризовались. Фото доказательства прикладываю.
Радовалась целый день, волосы пахли приятно, понравилось и мне и мужу. И тут обнаружился ещё один бонус! Обычно я мою волосы почти каждый день, так как они жирные у корней, но с бальзамом-маской "Кефирная с пчелиным молочком" и на второй день волосы не слипались как обычно, а выглядели очень презентабельно. Повторила эксперимент - да, волосы выглядят хорошо в течение двух дней. Всё меньше мороки.
Банка бальзама достаточно большая, думаю хватит надолго. Просто склонность к экспериментам подтолкнёт к покупке чего-нибудь новенького. Хотя различных масок для волос у "Эльфа" тоже достаточно - присмотрюсь к ним, может возьму ещё с оливковым маслом.
Smart shopper, спасибо! Просила мужа сфотографировать в профиль и анфас, чтобы оценить что волосы хорошо лежат, но он сослался на сильную занятость) Так что пришлось самой 😊