Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 19:20

неделя или более
    45 грн. за 500мл

С торговой маркой "Домашний доктор" я знакома достаточно хорошо. Были в арсенале и средства по уходу за полостью рта, и за кожей ... и вот, как сейчас, например, за волосами. Чаще всего для волос я использовала бальзам-маски данного производителя, отзывы о них ниже:

1. Бальзам-маска "Мумие алтайское и мед" стимулирующая.

2. Бальзам-маска "Тройная сила" против выпадения волос "Репейное, касторовое, розмариновое масло".

3. Мультивитаминный бальзам для волос, требующих частого мытья Зеленый чай+Имбирь.

4. Маска против выпадения волос "Лопух и крапива".

Сейчас у меня Бальзам-маска с пчелиным молочком Кефирная для питания и общеукрепляющего ухода за волосами:

Упаковка - пластиковая банка с дозатором, объемом 500мл. Покупала по акции пару месяцев назад, цена была около 45 грн.

Производитель - ЧП "Фармацевтическая фабрика "НПО "Эльфа", Киев, Украина. Маска имеет возрастное ограничение 18+, для женщин, для всех типов волос, основное назначение - восстановление, питание.

На упаковке по кругу наклейка со всей информацией, которая может заинтересовать - состав, способ применения, свойства, сроки и контакты производителя:

Активными компонентами данной маски есть:

- молочнокислый гидролизат - увлажняет кожу головы и волосы, улучшает их структуру и внешний вид;

- пчелиное маточное молочко - богатейшее по своему составу вещество, которое насыщает волосяную луковицу полезными компонентами, необходимыми для роста крепких шелковистых волос.

Основные характеристики бальзама-маски:

• цвет - белый;
  • текстура - средней плотности, легкая, кремовая, глянцевая;
  • запах - свежий, легкий, приятный, напоминает мыльный.

Маской пользуюсь после каждой мойки волос, 2-3 раза в неделю, уже на протяжении почти месяца. Наношу на вымытые влажные волосы, держу до 5 минут, смываю теплой проточной водой. Маска легко наносится, распределяется и смывается, не оставляя жирной пленки и не сушит.

После сушки волосы послушные, не пушатся, блестящие, нежные и мягкие, вроде бы даже меньше выпадают при мытье.

Бальзам-маска значительно улучшает структуру и внешний вид моих волос (у меня тип комби - жирные корни, сухие кончики). Рекомендую 😉 !

Достоинства
  • * Лёгкая
  • Нежный запах
  • Цена
jexaрекомендует