В ванной комнате у меня обычно можно найти несколько средств для ухода за волосами от "Домашний доктор" . До этого я уже писала отзывы о:
- "Бальзаме для волос "Домашний доктор" мультивитаминный, требующих частого мытья волос "Зеленый чай+Имбирь"
и
- "Маске для волос "Домашний доктор" против выпадения "Лопух+крапива".
В этот раз у меня в наличии - Бальзам-маска "Тройная сила" против выпадения волос "Репейное, касторовое, розмариновое масло" и "Бальзам-маска "Стимулирующая" Мумиё алтайское + мед".
Итак, бальзам-маску "Тройная сила", покупала в супермаркете в прошлом году, цену точно не помню - около 45 грн.
Упаковка - прозрачная пластиковая банка с дозатором, объемом 500 мл (до этого я обычно брала небольшие тюбики по 150 мл).
Бальзам-маска "Тройная сила" для женщин, для любого типа волос, имеет возрастное ограничение 18+, основное назначение - от выпадения волос. Производитель - "Эльфа", г.Коростень, Житомирская обл., Украина.
На упаковке есть информационная наклейка со всей нужной информацией - состав, свойства, способ применения, сроки и контакты производителя:
По характеристикам:
- консистенция - глянцевая, кремовая, средней плотности;
- запах - приятный, пахнет маслами/травками;
- цвет - белый.
После каждого мытья волос я обычно использую или маску, или бальзам... или и то, и другое. В этот раз специально купила 2 в 1 бальзам-маску, чтобы лишний раз не заморачиваться.
Всё как всегда - вымыла волосы 2 раза шампунем, после - этим средством... на волосы наношу от практически корней до кончиков. Держу 5 минут, смываю теплой проточной водой. На кожу не наношу, так как она у меня склона к жирности. И вот тут у меня возникает вопрос - как маска может справится с выпадением волос, если ее нельзя наносить на кожу? Никак! Поэтому как маска это средство для меня не действует, а как бальзам - на твердую 5! Волосы после него мягкие, гладкие, шелковистые, легко расчесываются и это понятно, так как "Тройная сила" подразумевает в составе масло розмарина, касторовое и репейное, а также масло льна.
Но, хочу сразу сказать - он у меня уже больше года, скоро и сроки подойдут, а я всё никак не закончу. Вот начну пользоваться, 5-6 раз использую и отодвигаю в сторонку... беру "Мумиё алтайское + мед", и так по очереди. Как-то они мне приедаются и я их чередую, или вообще беру какое-то другое средство. Вот так чтобы ах, из раза в раз постоянно им пользоваться желания не возникает. Вот такие впечатления!
Хоть я и поставила троечку, но все равно Бальзам-маску "Тройная сила" против выпадения волос "Репейное, касторовое, розмариновое масло" рекомендую! Всё индивидуально и это тоже!!!
Еще о средствах данного производителя:
- Бальзам-маска с пчелиным молочком Кефирная для питания и общеукрепляющего ухода за волосами