Опубликовано 16 Июль, 2014 - 16:20

Мой отзыв о замечательных салфетках, которыми можно не только мониторы протирать, как все привыкли, но и любые жк-телевизоры, да и не жк тоже:

Эти салфетки предназначены для всех типов экранов, сделаны в Германии, что не может не радовать в век Китая. Их 100 штук в рулоне с перфорацией.

Когда мы покупали первый свой ЖК-телевизор, продавец чрезмерно настойчиво пытался "впарить" нам дорогущее средство для очистки экрана, если не ошибаюсь в районе 500 рублей (в 2011 году), а к нему дополнительно тряпочки-салфетки (тоже не дешевые), чтобы было чем это средство за 500 рублей размазывать. Убеждал, что ничем другим эти телевизоры протирать нельзя.

Но мы отказались, и первое время я протирала экран сухой чистой тряпочкой из микрофибры. Все бы ничего, если бы на экране была только пыль, но так как телевизор стоит на кухне, на него попадают капли воды и жира. И мне пришло в голову попробовать эти салфетки, так как мониторы они очищают на ура, даже испорченные до нельзя мокрой тряпкой (уборщица постаралась).

Принесла я домой несколько салфеточек, и о чудо! Экран моментально отчистился, не осталось ни разводов, ни капель жира.

Кто-то скажет, так значит можно любые салфетки для мониторов купить и протирать. Но нет, не любые. Я пробовала другие салфетки, обычно для мониторов они сухие и ничего не оттирают, а только грязь размазывают. Эти же приятно влажные.

Правда есть у них один недостаток, сохнут быстро, видимо упаковка не герметичная, а после этого их или выкинуть или намочить и клавиатуру протирать.

Но я кладу их в полиэтиленовый пакет, завязываю узлом, и вроде помогает.

Так что всем рекомендую именно эти салфетки!

p.s. кстати, отзывы на эти же салфетки, оставленные в 2011-2012 годах, написаны как будто бы на другой товар. Мои салфетки в черной банке и на них написано: "для всех типов экранов".

Aleks_itрекомендует