Опубликовано 11 Март, 2024 - 12:21

Всем привет 😊

В зимний период времени наша кожа испытывает стресс от постоянных перепадов температуры, поскольку оказываясь то в теплом помещении, то на морозе, она не успевает приспосабливаться к меняющемуся климату. Именно поэтому после зимних холодов кожа нуждается в особенно тщательном уходе и увлажнении, ведь холодные ветра и морозы способствуют сухости и шелушению кожи, а самое неприятное - провоцируют появление морщин. Именно поэтому для восстановления кожи я выбрала линейку Hydra-Essentiel от Clarins, которая включает в себя гиалуроновую кислоту.

Итак, в этом отзыве я расскажу об увлажняющей двухфазной сыворотке активного действия Clarins Hydra-Essentiel

Бренд: Clarins

Изготовлено: во Франции

Объём: 30 миллилитров

Результат: увлажняет и придает сияние коже

Предназначение: для всех типов кожи

Приобрести продукцию бренда можно на следующих площадках: Рив Гош, Золотое Яблоко, Articoli, Визаж, wildberries, ozon, lamoda.

Я люблю многоступенчатый уход за кожей лица и уже не представляю его без различных сывороток, флюидов и тоников. Мой любимый тонизирующий флюид Clarins Multi-Active подошел к концу, но ему на смену пришла обновленная сыворотка из линейки Hydra-Essentiel, которая мне очень понравилась 🥰

Итак, сама сыворотка предварительно заключена в коробку, на которой имеется информация о составе и полезных свойствах средства

На русифицированной наклейке можно ознакомиться с воздействием сыворотки на кожу, а также производителе

Что касается состава, то в сыворотку входят 2 вида гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение кожи. Также в составе имеются экстракты коланхоэ и калликарпа, которые тонизируют кожу и придают ей сияние.

В полном виде состав выглядит следующим образом:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, ISOHEXADECANE, ISONONYL ISONONANOATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, SILYBUM MARIANUM SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, XYLITYLGLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, ANHYDROXYLITOL, PARFUM/FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALCOHOL, PENTYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, XYLITOL, ATRACTYLOIDES LANCEA ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, GLUCOSE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, KALANCHOE PINNATA LEAF EXTRACT, RIBES NIGRUM (BLACK CURRANT) BUD EXTRACT, MALTODEXTRIN, ORTHOSIPHON STAMINEUS EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, POTASSIUM SORBATE, CI 61565/GREEN 6, CI 42090/BLUE 1, CALLICARPA JAPONICA FRUIT EXTRACT, CI 60730/EXT, VIOLET 2, TOCOPHEROL, ASCORBIC ACID, [V2968A]

Кстати, приятно порадовало наличие защиты от первого вскрытия

Очень мне понравилось то, что сыворотка находится в стяклянном флаконе, который удобно ложится в руку и приятно ощущается

Крышка пластиковая, визуально похожа на металл, на верхней ее части указано название бренда. Все в дизайне сыворотки вызывает ассоциацию с водой и увлажнением благодаря цветовому решению

Формат подачи сыворотки удобный, она подается через дозатор, который аккуратно выдает сыворотку в небольшом количестве. Отверстие небольшое, извлекается средство удобно, не плюется

Clarins Hydra-Essentiel имеет жидкую прозрачную текстуру с голубым оттенком, по коже распределяется хорошо.

Аромат у сыворотки отсутствует.

Использование и результат.

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. После зимних холодов нуждается в хорошем и глубоком увлажнении.

Двухфазную сыворотку Clarins Hydra-Essentiel я использую ежедневно 2 раза в день: утром и вечером.

Поскольку сыворотка выдается в небольшом количестве, для одного использования мне необходимо 2-3 нажатия. Параллельно, нанося сыворотку на кожу, я делаю массаж лица

Мне нравится, что после нанесения сыворотки кожа получает мгновенное увлажнение, чувство стянутости исчезает и ощущается тонус

Двухфазная сыворотка с легкой комфортной текстурой - настоящее спасение для обезвоженной кожи, испытывающей ощущение сухости и стянутости, утратившей здоровое сияние и подверженной преждевременному появлению признаков старения. Входящий в состав формулы органический экстракт каланхоэ запускает естественные механизмы увлажнения кожи, стимулируя синтез гиалуроновой кислоты*. Хорошо увлажненная кожа становится гладкой и упругой, излучает здоровое сияние и чувствует себя комфортно в любых обстоятельствах. Для максимальной эффективности используйте сыворотку Hydra-Essentiel в сочетании с кремом Hydra-Essentiel, соответствующим вашему типу кожи. *Молекула, обладающая способностью впитывать и удерживать воду во всех слоях кожи.

При этом сыворотка комфортна в использовании, она не липкая, быстро впитывается и придает легкое сияние лицу. Такой уход подойдет любому типу кожи и придаст ей энергию и румянец после зимних холодов.

Кстати, сыворотка не закупоривает поры и не провоцирует появление воспалений.

Расход сыворотки экономичный, её хватит на 2-3 месяца постоянного использования.

Что касается обновления линейки Hydra-Essentiel, то она включает также увлажняющую и восстанавливающую крем-маску для лица, о которой я расскажу в следующем отзыве. А пока, распаковку посылки, а также текстуру каждого средства можно посмотреть ниже:

Выводы.

Я использую линейку Hydra-Essentiel от Clarins, а в частности двухфазную сыворотку для лица, на протяжении нескольких недель и мне очень понравилось, как она воздействует на кожу. Я отметила то, что кожа стала выглядеть более живой и румяной, получила заряд энергии, а также стала увлажненной, гладкой и приятной на ощупь.

Однозначно рекомендую 👍

Спасибо за внимание 🌷

Nюta Wazowskiрекомендует
11.03.2024
Отличная сыворотка,интересно будет попробовать 😊
И формат у неё очень удобный)
23.03.2024
Кожа выглядит более сияющей !