Опубликовано 30 Август, 2015 - 09:03

Хотя этим конфеткам больше подошло бы название "Милый Патрик"))). Но об этом ниже)))

Конфеты АтАг Шексна Хохотушка Маша

Конфеты куполообразной формы в кондитерской глазури с зефиром "Маршмэллоу" с добавлением светлой пралиновой начинкой с натуральными ароматизаторами: "Барбарис", "Апельсин", "Малина"

Упаковка конфеток веселенькая попалась)))

Под разноцветной машиной одежкой нас ожидает привычное рельефное тело. Но если у мужчины это предположительно мускулы, то у Машеньки думаю, это не что иное как жир). (Сразу прошу прощения у всех Маш и полных людей. Ни в коем разе не желаю обидеть ни тех, ни других. Просто ассоциации)

Внутри Маруся розовенькая, с жирком). Это не что иное, как белая пралиновая начинка и зефир"Маршмеллоу") - хоть узнала, что это такое)

Так вот этот самый зефир (похожий на полузефир, полужеле) очень напомнил мне Патрика из "Губки Боба")

Его сложно описать - надо пробовать)

Впечатления от него - неоднозначные. На любителя начинка). Но шоколад сверху понравился. Он темный, но не горький. И главное - толстый!

А что же касается секрета конфетки). Маша хохочет - внутренности её колышутся))). Только так я могу оправдать название)). По мне, так лучше взрывчатой карамельки положили внутрь)

В любом случае - оценить советую, а вдруг понравится? Но я больше не возьму). Есть более интересные варианты)

Балуйте себя). Но не переусердствуйте)

Думаю мои коллажи-демотиваторы поспособствуют этому)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
30.08.2015
какие смешные картинки)))но становиться такой толстой Машей совсем не хочется)
30.08.2015
еще одно произведение искусства от Атаг Laughing out loud коллажи как обычно, восхитительны!
30.08.2015
меня будут бесконечно веселить эти названия)
30.08.2015
У нас конфет с такими интересными названиями не встречала Party
30.08.2015
после таких фотографий... больших женщин... и конфеток не хочется... Big smile
30.08.2015
Отзыв улыбнул! Спасибо! Если встречу где-нибудь конфеты этого производителя - обязательно куплю, уж очень названия у классные!
забавные конфетки)
Смешно и аппетитно получилось. Надо заценить такую Хохотушку. Laughing out loud
30.08.2015
От души посмеялась над коллажами и твоим описанием Smile
Забавные фото Laughing out loud
не видела таких конфет)
а коллажи супер)
сладкоежка Вы, однако Wink
Подборка хохотушек повеселила Big smile
Их рекламщик продолжает жжечь Big smile
Смешнючие коллажи Big smile
30.08.2015
Девчат, всем огромное спасибо! Я рада, что вам нравятся коллажики)
я бы отведала их!
31.08.2015
Коллажи повеселили, но начинка мне такая не понравится.
Отзыв повеселил!
31.08.2015
Ура) новые конфетки))хохочу в голос))) спасибо за отличное настроение)))
13.09.2015
Big smile посмеялась от души)))
20.11.2015
Еще идея для названия конфет для этой компании "Первый парень на деревне" Big smile