Опубликовано 31 Март, 2012 - 16:20
Я разочарована! (фото на лице)
Достоинства
- SPF 20
- Быстро и легко наносится
Недостатки
- Виден на лице
- Выглядит дёшево
- Не стойкий
- Ничего не скрывает
- Подчеркивает шелушения
- Собирается в порах
- Состав в труднодоступном месте
зюне рекомендует
я вот допустим пользуюсь только пудрой а данный момент потому что мне кажется практически все тоналки видны на лице.. и вот тоже ищу свою идеальную
ped_dumka, пудры,увы,как мне кажется, для людей с идеальной кожей,которые хотят убрать лишь ненужный блеск.для меня они бесполезны 😞
я тут недавно пришла к выводу,может чтобы тональный был максимально незаметным на коже,нужно пользоваться супер лёгкими флюидами а на несовершенства корректор?но идеального корректора тоже пока не нашла,так что движусь по направлению к всё более плотным и плотным тоналкам 😞
я вас понимаю..но я решила для себя выравнивать тон слегка, а неровности пусть остаются просто моя кожа через чур утомилась от корректоров и тоналок
Этот тональник предназначен для сухой кожи без существенных недостатков, а чтобы справиться с разными бяками на лице, нужен крем дермабленд. Вот он помогает все закамуфляжить ка надо, а потом уже подходящий тональный для вашего типа кожи. А еще можно наносить тональный мокрым спонжем и не втирать его, а какбы промакивать, тогда получается очень естественный тон. Могу порекомендовать вот это видео известного визажиста Лизы Элдридж о сокрытии прыщичков [ссылка]. Надеюсь, я вас не обидела
malibu99, Нет чтовы,не обидели) Теперь я уже сама зняю что он не для моего типа кожи) Спасибо за видео,посмотрю!