Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 01:20

Когда выбирала коляску для своей дочки,а она у меня первый и единственный цветочек,то не очень задумывалась о её характеристиках в плане защиты ребёнка от непогоды. Вообще,как для истинной блондинки,главным для меня был внешний вид коляски и вот в магазине я вижу ЕЁ! Очень она мне понравилась и решили мы с мужем купить её. В первые дни прогулок с дочкой я просто летала от счастья и коляска меня тоже очень радовала,но после пары месяцев использования,я стала замечать её недостатки-капюшон у коляски махонький,не защищает ни от солнца,ни от ветра. Накидка на ножки тоже с низким бортиком. Это я о люльке,а прогулка оказалась и того хуже,в положении лёжа,ребёнок лежит вверх ногами!!!Капюшон у прогулки так же никакой. А в остальном коляска конечно не самая плохая,не сломалась,маневренная,ручка регулируется под любой рост,корзина и сумка вместительные,ткань хорошо чистится. И конечно коляска больше для лета,чем для зимы,так как ткань вся в "дырочку" задувает со всех сторон в области головы,к тому же,как писала выше,капюшон и накидки на ножки тоже ни о чём. Своим знакомым никому не рекомендую покупать эту коляску. Она конечно внешне очень стильная,на мой взгляд,но минусы её очень велики
Достоинства
  • 2 в 1
  • Красивая
  • Регулируемая ручка
Недостатки
  • Козырек в люльке не защищает от ветра
  • Плохая амортизация
  • Сидячий блок не удобе для сна ребенка
  • Холодная
stervochkaне рекомендует