Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 11:47

Понравился оттенок "Нейтральный беж" из серии "Магия цвета", его и заказала. Ждала с нетерпением. Вчера получила заказ и сразу же протестировала новую помаду, прийдя домой. Ну что я могу сказать: разочарование постигло меня незамедлительно, и радость от нового приобретения испарилась в тот же миг((( Цвет такой, как я и хотела, конечно. Бежевый, выглядит естественно. НО! Текстура вообще не понравилась: помада плохо ложится на губы, забивается в трещинки сразу после нанесения, оставляет полосу на месте прикосновения верхней и нижней губ. Такое ощущение, что помада отдельно и губы отдельно. Как-то неплотно покрывает поверхность губ, неравномерно чтоли... Объяснила, как могла, для наглядности прилагаю фото. Возможно просто оттенок такой, что видны все изъяны этой помады. Впервые заказала такой светлый оттенок, до этого были персиковые и розоватые, и они не были светлее естественного цвета губ. А "Нейтральный беж" оказался светлее и поэтому сразу стало заметно, что в некоторых местах "просвечивает" свой натуральный оттенок.
Решать вам, но именно оттенок "Нейтральный беж", на мой взгляд, не очень удачный из этой серии помад.
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Много разнообразных оттенков
  • Недорогая
  • Нежная текстура
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Оставляет белую полосу
  • Плохо ложится
  • Просвечивает
  • Рабивается в трещинки
Татусикне рекомендует
Вам +.
я не видела ни одной хорошей нюдовой помады( Люмене вот еще ничего, но тоже не идеал 😞
21.10.2011
для нюдового оттенка эта смотрится еще ничего) +
Привет, Татусик )
21.10.2011
Ой, цвет такой классный. Только вот ложится она действительно плохо. Спасибо, что уберегли от неудачной покупки!!!+
21.10.2011
tequila , значит можно вообще отказаться от такого цвета помады(( Очень жаль, я думала, что просто помада плохая, и уже собралась аналогичный оттенок искать среди других.
21.10.2011
wish_night, спасибо, но я была в легком шоке, когда увидела эти ужасные разводы от помады на губах. Всё-таки дело не в помаде, а в оттенке.
MAHb9IHA, приветик!))) Как дела? 😉
21.10.2011
ir4ik , спасибо! Кстати она получше смотрится через некоторое время, когда немного впитается в кожу.
Спасибо, хорошо 😊
22.10.2011
Татусик, не знаю не знаю)) ну вот например Гош хуже данной помады стопроцентно, а люмене вполне сносная помадка) ну по крайней мере по сравнению с Гошем. И все же идеальных нюдовых я думаю не существует(
22.10.2011
Татусик, а я про оттенок и писала 😉
так что полностью согласна)
22.10.2011
На губах выглядит не очень,будто тональник по губам размазан...Мне не все помады в Орифлеиме нравятся,но оттенок этой просто шикарен!
23.10.2011
Кать, да, оттенок приятный. На губах действительно как тоналка смотрится, сразу вспомнила отзывы с фотографиями на помаду КиКи, где у девушек подобный эффект получался.
23.10.2011
как жаль( такой оттенок симпатичный, и такая пакость..
теперь будет валяться без дела, у меня тоже есть пара таких бесполезных помад, выкинуть жалко, а пользоваться не хочется 😞
24.10.2011
О,Кикки....Ты в точку попала!У меня помада эта старушечья именно такого нейтрального бежевого оттенка.Но мне(Только мне) она понравилась-хоть запах и ужасен,но она очень стойкая,и...хорошая.Но в последнее время я её не использую.У меня параноя развилась-постоянно кажется,что кто-то чует этот запах.Если бы не отдушка аля СССР,то с удовольствием бы мазюкалась помадой Кики.
24.10.2011
Оль, да, обидно - ничего не скажешь( Но пользоваться всё же ей буду, она неплохо смотрится, когда немного впитается.
lgs аватар
lgs
26.10.2011
Девочки, проблема скатывания, это конечно у многих помад. Более дешевые варианты да, там ничего не поможет помада будет иметь ужасный вид и будет скатываться в месте соприкоснавения губ полосой.
Но нормальные помада как эта, к примеру, могу хорошо себя вести, достаточно после нанесения помады на губы, взять листочик или салфетку, и зажать между губами, чтоб толстый слой помады между губ промокнуть и тогда проблем не будет, а цвет реально классный, у меня пробник вот думаю заказать полноценку, я давно хотела омаду как тоналку 😂
26.10.2011
lgs , спасибо за дельный совет - попробую обязательно!)) Я вот тоже заметила, когда только нанесешь помаду, она плохо смотрится. А когда немного времени проходит, то уже нормально. Излишки помады видимо впитываются в кожу, и уже нет таких некрасивых разводов.
28.11.2011
вот и у меня так же смотрится!позор орифлейм
04.01.2012
так как тон специфический,попробуйте наносить его кисточкой для помад!
06.03.2012
😊 +
02.12.2012
Могу сказать, что именно этот оттенок очень капризный - на разных губах ложится по-разному и вообще ведет себя не предсказуемо. У меня, например, ложится идеально, а вот через пару часов скатывается белой полоской (выглядит ужасающе). А вот от остальных оттенков я просто в восторге - особенно яркий коралл и шоколад! Так что для полноты ощущений, я Вам советую попробовать что-то из более ярких и насыщенных оттенков. Спасибо за отзыв.