Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 11:47
Я разочарована... + Фото оттенка "Нейтральный беж"
Достоинства
- Красивый оттенок
- Много разнообразных оттенков
- Недорогая
- Нежная текстура
- Увлажняет губы
Недостатки
- Не очень стойкая
- Оставляет белую полосу
- Плохо ложится
- Просвечивает
- Рабивается в трещинки
Татусикне рекомендует
Вам +.
я не видела ни одной хорошей нюдовой помады( Люмене вот еще ничего, но тоже не идеал 😞
Ой, цвет такой классный. Только вот ложится она действительно плохо. Спасибо, что уберегли от неудачной покупки!!!+
tequila , значит можно вообще отказаться от такого цвета помады(( Очень жаль, я думала, что просто помада плохая, и уже собралась аналогичный оттенок искать среди других.
wish_night, спасибо, но я была в легком шоке, когда увидела эти ужасные разводы от помады на губах. Всё-таки дело не в помаде, а в оттенке.
ir4ik , спасибо! Кстати она получше смотрится через некоторое время, когда немного впитается в кожу.
Татусик, не знаю не знаю)) ну вот например Гош хуже данной помады стопроцентно, а люмене вполне сносная помадка) ну по крайней мере по сравнению с Гошем. И все же идеальных нюдовых я думаю не существует(
На губах выглядит не очень,будто тональник по губам размазан...Мне не все помады в Орифлеиме нравятся,но оттенок этой просто шикарен!
Кать, да, оттенок приятный. На губах действительно как тоналка смотрится, сразу вспомнила отзывы с фотографиями на помаду КиКи, где у девушек подобный эффект получался.
как жаль( такой оттенок симпатичный, и такая пакость..
теперь будет валяться без дела, у меня тоже есть пара таких бесполезных помад, выкинуть жалко, а пользоваться не хочется 😞
О,Кикки....Ты в точку попала!У меня помада эта старушечья именно такого нейтрального бежевого оттенка.Но мне(Только мне) она понравилась-хоть запах и ужасен,но она очень стойкая,и...хорошая.Но в последнее время я её не использую.У меня параноя развилась-постоянно кажется,что кто-то чует этот запах.Если бы не отдушка аля СССР,то с удовольствием бы мазюкалась помадой Кики.
Оль, да, обидно - ничего не скажешь( Но пользоваться всё же ей буду, она неплохо смотрится, когда немного впитается.
Девочки, проблема скатывания, это конечно у многих помад. Более дешевые варианты да, там ничего не поможет помада будет иметь ужасный вид и будет скатываться в месте соприкоснавения губ полосой.
Но нормальные помада как эта, к примеру, могу хорошо себя вести, достаточно после нанесения помады на губы, взять листочик или салфетку, и зажать между губами, чтоб толстый слой помады между губ промокнуть и тогда проблем не будет, а цвет реально классный, у меня пробник вот думаю заказать полноценку, я давно хотела омаду как тоналку 😂
lgs , спасибо за дельный совет - попробую обязательно!)) Я вот тоже заметила, когда только нанесешь помаду, она плохо смотрится. А когда немного времени проходит, то уже нормально. Излишки помады видимо впитываются в кожу, и уже нет таких некрасивых разводов.
Могу сказать, что именно этот оттенок очень капризный - на разных губах ложится по-разному и вообще ведет себя не предсказуемо. У меня, например, ложится идеально, а вот через пару часов скатывается белой полоской (выглядит ужасающе). А вот от остальных оттенков я просто в восторге - особенно яркий коралл и шоколад! Так что для полноты ощущений, я Вам советую попробовать что-то из более ярких и насыщенных оттенков. Спасибо за отзыв.