Привет!
Шампунем «Маленький Марселец» я пользовалась впервые. В магазинах поглядывала на него, но брать не решалась. Хотя реклама у них красивая, да и отзывы в основном положительные. А тут вдруг решила все же попробовать, а вдруг мое?
Общая информация:
- Цена – 130 рублей.
- Объем – 250 мл.
- Страна производитель - Италия.
- Место покупки – магазин «Барис».
Упаковка:
Шампунь продается в маленьком, плоском флакончике. Цвет флакона больше бордовый или темно-красный. Основными компонентами, на которые делает акцент производитель – масла Кариете и Арганы. Шампунь предназначен для поврежденных волос.
Обещания производителя:
В этот раз меня порадовала краткость производителя. Золотых гор шампунь не обещает.
Интенсивно питает и восстанавливает ваши волосы. Они снова мягкие и сияющие.
Что нужно было мне?
Мне необходимо комфортное очищение. Шампунь я выбираю в основном для ежедневного использования. Часто делаю масляные маски, некоторые из которых сложно смыть с первого раза. Шампунь обещает питание и восстановление, но я отлично понимаю, что одним шампунем такого результат не добиться. Мало того, я и намека на обещания не увидела, если только мягкость волос.
Консистенция:
Шампунь очень жидкий, пениться отлично. Расход благодаря такой консистенции экономичен. Цвет – золотистый, чем - то напоминает плавленый сахар. (Петушков все в детстве ели?) Аромат приятный, не удушливый.
Применение:
Шампунем я пользовалась ежедневно или через день. Не могу сказать, что я от него в восторге. По расходу он, конечно, выигрывает среди других марок, но по действию у меня он на последнем месте. Что же мне не понравилось? Чрезмерное очищение, волосы и кожа головы буквально скрипят от чистоты. Волосы становятся сухими, особенно кончики, которые и без него уже настрадались. Они начинают путаться, неприятно скрипеть в руках. Спасает ситуацию бальзам для волос, но меня это не совсем устраивает. Я ждала более бережного ухода. Про восстановление волос речи и не может быть.
Мое мнение:
+ Экономичен.
+ Хорошая цена.
+ Известная марка.
+ Хорошо смывает масляные маски.
- Сушит волосы.
- Не выполняет обещания.
Моя оценка 4 из 10! Больше брать шампуни этого производителя я не буду.
Спасибо, что зашли! Я всегда рада гостям!