Опубликовано 19 Март, 2023 - 16:39

Я на этот фильм наткнулась случайно. Хотелось посмотреть ужастики. Во время просмотра я в кадре увидела полоротого ( с постоянно открытым ртом) главного персонажа, который хочет избавиться от своей любви к наркоте и зачем то решил это сделать в загородном доме в компании бывшей подружки. Да, шизофрения героя и нескладности в сюжетной линии вызывали отвращение. Но, когда показали как главный герой отрезает девочке голову, пиля тупым ножом её горло, смачно так показали, во всех подробностях, у меня вообще вопросы появились, почему это кино, которое содержит явные сцены насилия над несовершеннолетним, решили показать у нас. Да, оно 18+, но психическими отклонениями режиссёра и сценариста должны заниматься медики, а не смотреть зрители. Я понимаю, что в ТОЙ стране нет тормозов у людей по принципам, дети сами решают про свой пол, но насилие то зачем показывать со всеми подробностями. После окончания фильма я пожалела о потраченном времени на просмотр и вкатила в графе: оценка, самый худший пункт. Безусловно, если Вы любители паранойи, шизофрении и обилия мяса, может быть после просмотра получите диаметрально противоположные эмоции. Ваше право. Но я этот фильм не рекомендую к просмотру и самая худшая оценка.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Насилие над ребёнком в подробностях, лупый и нелогичный сюжет
lisya27не рекомендует