Уже несколько лет подряд покупала себе корейские пудры-вуаль. Но в один момент решила изменить свой выбор и заказала себе вот эту красотку. Очень долго думала над цветом, но все решила брать золотую середину - Neutral 60.
Покупала через посередника, обошлась пудра чуть более 260 грн.
Теперь про саму пудру. Первое впечатление - просто шикарное. Смотрится дорого. Обожаю, когда пуховка находится отдельно от самой пудры. Есть зеркало. Закрывается пудреница на магнит. Внешне - просто идеально.
Нанесение вначале слегка разочаровало. Я привыкла к корейским пудрам-вуалям (компактные, но более мягкие что ли), поэтому и пуховка мне показалось не такой мягкой (хотя так оно и есть), и сама пудра как-то плотновата. Но это просто был переход от привычной пудры.
На самом деле пудра ложится хорошо. Не подчеркивает шелушения (ну если все очень критично, то, конечно, выделит).
Тон лица слегка выравнивает, поры немного скрывает. Скрыть небольшие пигментационные пятнышка не смогла, чуть осветлила, но они заметны. Хотя это я и так понимала.
Для этой пудры актуально влажное нанесение. Пробовала, слой действительно получается более плотный, но лично мне особо не зашёл. По моему тональник +пудра даёт намного лучше результат. Хотя думаю, что буду пробовать ещё такой вариант нанесения, т.к. летом не особо хочу пользоваться тоналкой.
Оттенок я подобрала себе просто отлично, хотя думаю, что он подойдёт многим. У меня светлая кожа, летом я не стремлюсь загорать, поэтому думаю на лето это тоже будет для меня идеальный оттенок.
Мне пудра нравится, я ещё с ней знакомлюсь, но определенно она не отбила у меня желание покупать продукты этой ТМ.