Всем доброго времени суток!
Я думаю, что не одна такая, которая привыкла доверять качеству немецкой косметики, химии,... В данном случае, я очень разочаровалась. Пятновыводитель работает очень плохо. Пробовала его использовать на разных видах тканях и разные загрязнения, даже щетку к работе подключала, но УВЫ!!!
Многим знакома проблема "воротничков" на рубашках или "подмышки" на рукавах, особенно на мужских рубашках.
Увидев в магазине данный спрей, я не думая его купила, на этикетке столько красивых слов написано " И подходит для разных типов ткани, и не содержит отбеливатель, и ..."
Придя домой я сразу же провела эксперимент на рубашке мужа и на кухонных полотенцах. Результат - меня огорчил, обычное мыло "антипятин"с той же основой, что и этот спрей, справляется куда более успешно и стоит в разы меньше.
(на фото конечный результат выглядит куда более лучше, чем на самом деле. Видимо в составе "вещества" для зеркального блеска, многие производители стиральных порошков добавляют их, для" яркой белезны")
Есть конечно "+" :
Подходит для шерсти, шелка, текстиля.
Без отбеливателя.
На основе желчного мыла .
Хотя, если почитать сам состав на упаковке, то он, совсем не Экологический!
А также на самом флаконе стоит знак "внимание хлор" раздражающее средство. Это такой оранжевый квадратик. а хлор, как известно портит качество ткани 😞
Я однозначно такой спрей больше не куплю!