Опубликовано 13 Январь, 2018 - 15:22

Всем доброго времени суток.

Нужен ли чехол для мобильного телефона? Мой ответ - да! Несомненно! Ведь он не только защищает ваш гаджет от царапин, повреждений, но и смягчает удар при падении. Лично для меня подобные аксессуары придают телефону индивидуальность, я часто меняю их в зависимости от настроения и образа. Предпочитаю заказывать чехлы на сайте Aliexpress, в сегодняшнем своем отзыве поделюсь впечатлениями о недавней покупке, черный чехол для телефона Apple iPhone 7 plus с изображением банки с планетами и звездами. Когда я впервые увидела такой необычный рисунок, то не раздумывая закинула в корзину, тем более, что цена смешная и он очень красиво смотрится на белой панели телефона.

На сайте у продавца представлено 2 модели, они похожи.

Стоимость на момент покупки: 65 руб

Прямая ссылка ТУТ

Доставка в Россию заняла примерно 5 недель, очень долго, я уже думала, что мой чехол где-то потерялся. Общаться с продавцом не пришлось, когда срок подходил к концу он сам продлевал защиту, трек номер отслеживался только до границы. Чехол был упакован в тоненький пакетик и замотан в пупырчатую пленку. Форму при транспортировке не потерял. Был посторонний запах при вскрытии, не могу сказать, что он сильно неприятный, но, тем не менее, он есть и до сих пор.

Обычный пластик, прорезиненный, матовый, тоненький, очень приятный на ощупь, рисунок нанесён ровно, чехол приятно держать в руке, он при этом не делает его громоздким.

Довольно хрупкий материал, но при этом чехол хорошо противодействует ударам, плотно прилегает к телефону, имеет все необходимые отверстия для нормальной эксплуатации телефона

Одевается легко, а вот снимать сложно, кажется, что он сейчас сломается, нужно быть предельно аккуратным. Из недостатков могу выделить только один, на черном цвете видны отпечатки пальцев. Рисунок пропечатан хорошо, будет стираться или нет покажет время. Рекомендую к покупке, необычный чехол для телефона по доступной цене.

Мои другие покупки с сайта Aliexpress:

Палочка-выручалочка любой девушки, теперь моя косметика в идеальном порядке

Контейнер для контактных линз Buyincoins Hot Lovely 3D Cartoon Cake Cream Contact Lens Box

Комплект трусы и бюстгальтер

Милые носочки с мишками

Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙

Somniaрекомендует
оригинально 😊
13.01.2018
классный чехол, на али можно много интересных найти)
Какой необычный чехол!
оригинальное исполнение чехла
Стильный чехол!
13.01.2018
Необычный чехол. Смотрится прикольно и оригинально!
13.01.2018
Классный и стильный чехол!
Интересный дизайн.
отлично смотрится
13.01.2018
На Али можно найти хорошие варианты чехлов по приятной стоимости и этот смотрится весьма интересно.
Стильный чехол)
Классный!
13.01.2018
был у меня чехол с али, но я его сняла - неудобно)
Оригинальный дизайн
забавный бампер на телефон 😊
Смотрится круто! 😎
13.01.2018
Чудесный чехол. Мне нравится такая стилистика космоса, нарисованного от руки ❤️
13.01.2018
Оригинальный стиль чехольчика, не встречала еще таких!
Таких чехольчиков еще не видела
13.01.2018
Вчера заказывала чехлы на Али, в количестве четырех штук ? Этот тоже встречала, мне понравился. Но я выбираю те чехольчики, которые закрывают края полностью.
13.01.2018
Стильный и необычный чехол! А цена, цена как радует)
13.01.2018
чехол - просто космос! но немного непрактичный - все мои телефоны если падали, то протирались и царапались именно в тех частях, где не предусмотрено покрытие
Стильно выглядит ?
13.01.2018
Поздравляю с хорошей покупкой!
очень симпатичный чехольчик 😊
Очень необычный чехол.
очень оригинальный, нетривиальный 😇
13.01.2018
Необычный чехол, смотрится интересно!
13.01.2018
Впервые вижу именно такое покрытие..думала, что это просто матовый силикон
Выглядит и правда космически
13.01.2018
Смотрится круто, но матовые чехлы у меня вызывают "недоверие" .. как и матовые помады, матовые эффекты на ногтях, матовые.. 😁 сплошная фобия мата у меня) Мне кажется на нём будет пыли много, разводы и пр. 😊 😁
14.01.2018
Красивый. Без лишнего-ненужного. Я бы взяла такой, но мой телефон уже престарелый по меркам яблок, на него такое "не шьют" 😁
14.01.2018
очень круто смотрится да и цена потрясная ❤️
Очень здоровский
15.01.2018
крутой чехольщик)
15.01.2018
прикольный чехол)
какой он классный, понравился ❤️
Такой необычный, китайцы молодцы, фантазия у них-что надо!
16.01.2018
Классный оригинальный чехол!!!
17.01.2018
симпатичный чехол)
Какой классный чехол, тоже поназаказывала себе на Али 😂 Но вот раньше, я почему то думала, что чёрные чехлы подойдут только чёрным телефонам. А нет, очень красиво смотрится.
Ещё 10 комментариев