Опубликовано 13 Январь, 2018 - 15:22
❤ «Я С ТОБОЙ В КОСМОСЕ...», мой самый необычных чехол для телефона (+ФОТО и активная ссылка на продавца) ❤
Somniaрекомендует
На Али можно найти хорошие варианты чехлов по приятной стоимости и этот смотрится весьма интересно.
Чудесный чехол. Мне нравится такая стилистика космоса, нарисованного от руки ❤️
Вчера заказывала чехлы на Али, в количестве четырех штук ? Этот тоже встречала, мне понравился. Но я выбираю те чехольчики, которые закрывают края полностью.
чехол - просто космос! но немного непрактичный - все мои телефоны если падали, то протирались и царапались именно в тех частях, где не предусмотрено покрытие
Обычный пластик, прорезиненный, матовый, тоненький, очень приятный на ощупь, рисунок нанесён ровно, чехол приятно держать в руке, он при этом не делает его громоздким.Впервые вижу именно такое покрытие..думала, что это просто матовый силикон
Выглядит и правда космически
Смотрится круто, но матовые чехлы у меня вызывают "недоверие" .. как и матовые помады, матовые эффекты на ногтях, матовые.. 😁 сплошная фобия мата у меня) Мне кажется на нём будет пыли много, разводы и пр. 😊 😁
Красивый. Без лишнего-ненужного. Я бы взяла такой, но мой телефон уже престарелый по меркам яблок, на него такое "не шьют" 😁
Какой классный чехол, тоже поназаказывала себе на Али 😂 Но вот раньше, я почему то думала, что чёрные чехлы подойдут только чёрным телефонам. А нет, очень красиво смотрится.
Ещё 10 комментариев