Я им сама с удовольствием пользуюсь! Данный шампунь покупаю уже не первый раз, периодически чередую с натуральным немецким детским шампунем, от которого я в восторге.
Я уже давно перешла на один шампунь с дочкой на двоих. Волосы от детских шампуней намного лучше, нежнее и послушнее. "Взрослые" шампуни все равно не дают обещанного результата.
У нас этот шампунь с ромашкой и цветами липы. С добавлением натурального бальзама, что действительно делает волосы нежнее.
Состав у него практически как и у "взрослого", но эффект явно лучше у детского шампуня.
Дочке нравится его приятный аромат клубники и дыни (как у жвачки) и конечно же его перламутровый вид, хотя это и не есть хорошо. Но я, после прочтения книги бьюти-мифы, перестала заморачиваться составами.
Объем 240 мл. Консистенция средняя, хорошо распределяется по волосам, отлично пенится и промывает волосы.
Кто любит как и я пользоваться детскими шампунями, я конечно же его рекомендую!
Ставлю 4 балла, только потому, что там SLS, вот в его вредность я все таки пока еще почему-то верю.
Еще мои отзывы:
Шампунь Pantine Pro-V густые и крепкие
Шампунь Salon Professional Spa Care Treatment интенсивное восстановление с водой мертвого моря и ламинарией
ЯКА Шампунь-бальзам с кератином
Детский крем Домашний доктор Гигиенический с пантенолом и молочными протеинами
Гель для купания Babydream Rossmann с пантенолом
Крем гигиенический детский Эффект живого растения с экстрактом ромашки, витаминами А и Е.
Шампунь BabyDream "Легкое расчесывание
Каша Карапуз Мультизлаковая 8 злаков с бифидобактериями и витаминами