Опубликовано 29 Март, 2016 - 06:51

Я им сама с удовольствием пользуюсь! Данный шампунь покупаю уже не первый раз, периодически чередую с натуральным немецким детским шампунем, от которого я в восторге.

Я уже давно перешла на один шампунь с дочкой на двоих. Волосы от детских шампуней намного лучше, нежнее и послушнее. "Взрослые" шампуни все равно не дают обещанного результата.

У нас этот шампунь с ромашкой и цветами липы. С добавлением натурального бальзама, что действительно делает волосы нежнее.

Состав у него практически как и у "взрослого", но эффект явно лучше у детского шампуня.

Дочке нравится его приятный аромат клубники и дыни (как у жвачки) и конечно же его перламутровый вид, хотя это и не есть хорошо. Но я, после прочтения книги бьюти-мифы, перестала заморачиваться составами.

Объем 240 мл. Консистенция средняя, хорошо распределяется по волосам, отлично пенится и промывает волосы.

Кто любит как и я пользоваться детскими шампунями, я конечно же его рекомендую!

Ставлю 4 балла, только потому, что там SLS, вот в его вредность я все таки пока еще почему-то верю.

Еще мои отзывы:

Шампунь Pantine Pro-V густые и крепкие

Шампунь Salon Professional Spa Care Treatment интенсивное восстановление с водой мертвого моря и ламинарией

ЯКА Шампунь-бальзам с кератином

Детский крем Домашний доктор Гигиенический с пантенолом и молочными протеинами

Гель для купания Babydream Rossmann с пантенолом

Крем гигиенический детский Эффект живого растения с экстрактом ромашки, витаминами А и Е.

Шампунь BabyDream "Легкое расчесывание

Каша Карапуз Мультизлаковая 8 злаков с бифидобактериями и витаминами

Lucky-Luckyрекомендует
29.03.2016
Я тоже часто на детское просматриваю, надеясь, что там хоть немного натуральнее).
29.03.2016
Ну да, немножко натуральнее) Но все равно тот же SLS практически во всех детских шампунях присутствует.