Опубликовано 4 Май, 2025 - 18:03

Эту маску White Truffle Nourishing Treatment Mask от премиального корейского бренда D’Alba попробовала еще летом 2023 года и купила опять на днях, так как эффект от использования мощный и наверное самый сильный из всех тканевых масок, что у меня пока были.

Производство: Южная Корея

Вес/Объем: 25 мл

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Betaine, Polysorbate 80, Chlorphenesin, Carbomer, Arginine, Allantoin, Bifida Ferment Lysate, Hydroxyethylcellulose, 1, 2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Pentylene Glycol, Tuber Magnatum Extract(200ppm), Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Sodium Acetate, Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cellulose, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, […]

Упаковка:

Упаковка доставки
Упаковка доставки
Упаковка
Любой продукт, даже тканевая маска, приходит в фирменной картонной коробке с двумя пробниками в подарок. Маска находится в белом полипропиленовом пакете в удачном минималистичном дизайне.
Упаковка
Внутри упаковки
Описание:

Маска для интенсивного увлажнения и питания для обезвоженной и уставшей кожи. В состав входит комплекс увлажняющих ингредиентов (экстракт итальянского белого трюфеля, гиалуроновая кислота, травяной комплекс), обеспечивающих коже необходимый уровень увлажнения и создающих барьер, препятствующий обезвоживанию.

Впечатления:

Сыворотка, До

Сыворотка прозрачная с приятным запахом косметики с трюфелем(легкий цветочно-цитрусовый), но более нежным, чем у популярной двухфазной сыворотки-спрея. Разносится по коже как водичка⬇️, но чувствуется, что в ней концентрат, есть небольшая липкость, которая полностью уходит после высыхания⬇️ и дает матовый результат.

Сыворотка нанесение
Какие полезные компоненты есть в этой маске? В первую очередь это экстракт итальянского белого трюфеля, который повышает эластичность и регенерацию верхних слоев кожи, тонизируя и питая. Экстракт трюфеля содержит биологические компоненты: жирные кислоты, аминокислоты, витамин С, которые вместе замедляют процессы старения.
Плюс конечно здесь присутствует гиалуроновая кислота - лучший увлажнитель кожи. Травяной комплекс выполняет сразу несколько задач - противоспалительное, успокаивающее и восстанавливающее действие.

Сыворотка после
Чтобы получить максимальный результат от тканевой маски, перед ее использованием использую скраб или скатку⬇️. Затем наношу 15% кислотный пилинг, чтобы тщательно очистить и выровнять поверхность кожи, а также обеспечить максимальное проникновение в ее верхние слои полезных ингредиентов.
Косметика до и после маски
Сыворотки много, поэтому по мере высыхания лекала маски(которое такое тоненькое и мягонькое, но несмотря на это очень плотное), добавляю ее, чтобы подержать маску примерно полчаса, так компоненты сработают лучше, на мой взгляд.
Лекало маски

Итоги:

После использования маски White Truffle Nourishing Treatment Mask D’Alba, ощущаю просто отличное тонизирование кожи, увлажнение и разглаживание, но без питания. Наверное это единственный минус этого продукта, из-за которого я все равно не могу снизить балл, так как маска дает достаточно хороший омолаживающий эффект. Поэтому после нее рекомендую нанести что-нибудь с маслами, если у вас такая же сухая кожа, как у меня, например, пробник двухфазной масляной сыворотки D’Alba White Truffle Double Layer Revitalizing Serum.

Цена на Ozon около 500-550 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!🌟

beauty.zoneрекомендует
Мне тоже маска понравилась 🥰
🤓👍🏻
04.05.2025
У меня есть маска, но пока не пробовала, а вот сыворотка супер, с ней даже крем не нужен
Сыворотка реально крутая💯👍🏻