Регулярно потребляю кисломолочные продукты, в этот раз решила попробовать кефир из козьего молока Вкусвилл.
Производство: ООО "МИРНЫЙ-АДЫГЕЯ"
Вес/объем: 200 г
молоко козье нормализованное, закваска на кефирных грибках.
Упаковка:
Упаковка
Небольшая бутылочка из пластика и отвинчивающейся крышкой.
Упаковка
Описание:
Нежный кефир из козьего молока с лёгкой текстурой и насыщенным вкусом. Специфические «козьи» нотки в нём почти не чувствуются, уступая место узнаваемой молочной кислинке. Этот кефир полезнее обыкновенного, ведь козье молоко лучше усваивается и подходит людям с аллергией на коровий белок.
Впечатления:
Цвет кефира
Перед тем как налить любой подобный молочный продукт, я его встряхиваю, чтобы текстура была однородной. Цвет кефира белый, козой не пахнет вообще.
Произведён этот кефир был 21 апреля, заказала 26 апреля и сразу, как доставили, открыла его.
Текстура кефира
Что мне бросилось в глаза, что текстура кефира неоднородная, состоит из мельчайших кусочков⬇️, которые неприятно ощущаются во рту, как будто он свернулся. Но в тоже время продукт не кислый, но вкус не тот, какой-то пустой и жирность на 3% не тянет, пить не смогла, вылила.
Решила изучить в интернете вопрос каким должен быть кефир. В качественном кефире таких мелких комочков быть не должно⬇️. Кефир может расслаиваться, но если его встряхнуть, допустимые крупные комки от такого воздействия исчезают.
Текстура кефира
Хочу отметить, что это уже второй продукт от ООО "МИРНЫЙ-АДЫГЕЯ", который я покупаю и который не соответствует качеству. Ряженку еще можно было употреблять, но больше этому производителю я не доверяю и его продукты покупать не буду.
Цена Вкусвилл 98 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!
Спасибо, что поделились отзывом о нашем козьем кефире. Приносим вам искренние извинения за то, что продукт подвёл вас своим качеством. Немедленно направим сигнал производителю об этой ситуации ✍️
Подскажите нам, пожалуйста, в личном сообщении номер карты лояльности, по которой вы сделали эту покупку 🙏🏻