Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 00:00
Я бы сказала, что это одна из "версий" PACO RABANNE Lady Million с щепоткой Kenzo Jungle L Elephant
- Стоимость:300 рублей по акции
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
Вот жёлтый меня больше заинтересовал бы, наверное, раз он на "Леди Миллион" похож
Правда, в "Леди" ещё малина и мёд есть, которые очень красивы летним вечером...
Правда, в "Леди" ещё малина и мёд есть, которые очень красивы летним вечером...
Интересно. Не видела или внимание не обращала на эти ароматы. Люблю, когда слышны все заявленные ноты, это редкость
Судя по описанию, это не мой аромат, но все равно было бы интересно познакомиться с ним лично
И правда, пирамида вполне самодостаточна, аромат не назовёшь моно, не из тех, который так и просятся быть соединённый с чем-то еще
Очень любопытно примерить! Оформление весьма симпатиШное!
Леди Миллион не самый, мягко говоря, любимый мой аромат - но Слоника Кензо я люблю... интересно на себе проносить такого зверя))
Интересно взять несколько флакончиков и почувствовать себя парфюмером. Но вот желтый по описанию мне не очень понравился.
Классная идея у этих парфюмированных вод, можно смешать их и получить необычный аромат)
очень люблю читать отзывы на парфюмы и представлять этот аромат, а особенно запавшие и потестить).
Чёткое описание. А я только что узнала о существовании этого парфюма и этой линейки.