Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 12:08
Соленой-сладкий терпкий инжир. Небанальный свежий аромат.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:599 рублей (300 рублей по акции)
- Подтверждающие документы
nataliya34рекомендует
Приятная цена за такой интересный аромат и прикольно, что можно миксовать парфюмы.
Ой, еще после предыдущих ваших отзывов хотела купить какой-то из этих ароматов, но всё руки (ноги) не доходят.
К знакомым нотам прибавились и более экзотические,это я про инжир.описание интересное,но все надо тестить
Можете купить в магазине инжир и понюхать. Он практически не пахнет, это не клубника. Просто аромат свежести, зелени, терпкости и очень тонкая сладость.Те, что прям сейчас сорваны с дерева, пахнут Но такие встретишь редко,
Терпкость - это интересно! а вот соль на себе в последнее время почти не ношу - как-то нехорошо стала эта нота на мне раскрываться... Новое для меня парфюмерное имя - эти ароматы - не встречала)
Аромат совершенно не знаком, но описали так интересно, что захотелось услышать его на своей коже
Как же здорово придумали, что можно смешивать ароматы... буквально парфюмерная кухня, где каждый может приготовить своё блюдо
Знакомые флакончики. Правда, только по отзывам. Но, учитывая мою политику по отношению к парфюмерии в последнее время, может - и к лучшему)
Мне вот инжир как фрукт нравится, интересно было бы послушать парфюм с такой нотой..
По описанию, он вкусный. По ассоциативному ряду, этой сладкой свежести, мне он приглянулся. Я читала на эти ароматы отзывы, жалею, что не купила тогда, по огромной скидке)
При возможно, обязательно его попробую)
При возможно, обязательно его попробую)
Как же я тоже хочу что-нибудь с инжиром очень привлек аромат, вот бы тоже по такой скидке ухватить
Буду покупать этот вариант точно: по описанию идеальное сочетание ароматов на вкус!)
Ещё 1 комментарий