Купила наобум, совершенно ничего не читая на упаковке. Пока добрались до дома, оно подтаяло чуть-чуть, стало самое то! Люблю слегка подтаявшими!
Полное название мороженого: Extreme Ямбери, мороженое с растительным жиром двухслойное шоколадное со вкусом трюфеля и шоколадное, с ягодным соусом со вкусом экзотической ягоды, с кусочками темного и белого шоколада, в вафельном рожке.
Мороженое так же, как все Экстремы, в вафельном рожке. Во всю его многослойность не вникала абсолютно, только потом прочла все. В целом это шоколадное мороженое в рожке, с красным ягодным соусом (он был внутри и сверху, но его немного) и шоколадом сверху+ шоколадные кусочки, похожие на завитки, белого и темного шоколада (они тоже сверху).
Мороженое понравилось, но сверхъестественного ничего в нем нет. Приятный аромат! Вкусное шоколадное мороженое! Правда, соус ягодный в таком варианте для меня ну очень сладкий оказался, приторный, с небольшой кислинкой. А шоколад, что сверху - даже не поняла, быстро съелся и его очень мало было сверху.
Вафелька хрустящая и вкусная как всегда. Покупали за 33 рубля.