Опубликовано 5 Март, 2019 - 12:39

71 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мальчишки и девчонки ?!

До февраля 2019, пока Озон не "шокнулся", я частенько приобретала там различные продукты питания.

Перед Новым 2019 годом у меня было "лавандовое настроение", я заказала лавандовый чай, гель для душа и средство для мытья полов с лавандой, а также героя моего нынешнего отзыва - мед-суфле Peroni с лавандой и черникой.

Я читала много отзывов на мед-суфле и крем-мед с различными вкусами, но самой не доводилось пробовать. И вот наконец любопытство взяло верх. Я недолго думала, какой же выбрать вариант, как увидела, что есть с лавандой - сразу положила в корзину.

Мед-суфле в данном вкусе был представлен только в 1 варианте - 30 г. С другими вкусами были и большие баночки - по 250 г. Они и сейчас есть в продаже.

На момент покупки в конце декабря моя баночка стоила 87 руб с бесплатной доставкой, сейчас - 71 руб с доставкой 299 руб. Если и покупать, то в составе большого заказа.

?Оформление продукта, информация о продукте, вид и аромат?

Шайбочка с продуктом оказалась совсем крошечной, но меда там было много, до самого верха. То, что на фото - это, можно сказать, остатки.

?Первое, что мне понравилось ещё до того, как я открутила крышку, это цвет меда. Нежно-лавандовый. Это один из моих любимейших оттенков.

?Дальше - аромат. Едва я открыла баночку, я сразу же почувствовала знакомый и прекрасный аромат лаванды. Такой натуральный и при этом насыщенный...

Натуральность продукта подтверждает и состав :

Мед натуральный цветочный

Черника сушёная

Лаванда сушёная

Никакой химии.

?Пищевая ценность на 100 г

Углеводы 75 г

жиры 0.4 г

Калорийность - 302 ккал.

Легко подсчитать, что в моей маленькой баночке меда ? всего 90 ккал.

?Помимо приятного цвета и аромата продукта, его оформление тоже вызывает если не восхищение, то удовольствие. Вроде бы такая маленькая шайбочка, но есть и логотип, выгравированный золотыми буквами на черном фоне, и название тоже золотыми буквами. Стильно.

Открывается баночка путем откручивания крышки против часовой стрелки.

?Мед-суфле имеет неоднородную консистенцию, отчётливо видно кусочки сушеных ягод черники.

Честно говоря, я думала, что мед-суфле будет иметь более воздушную текстуру, но нет, он густой, как обычный мед. С ложки не стекает и вообще не шелохнется, как ее не верти.

?ВКУС МЕДА-СУФЛЕ?

Вкус, без преувеличения, божественный. Всем, кто обожает лаванду в любых ее ипостасях, наверняка понравится этот мед. В меру сладкий, но не приторный, имеет отчётливый вкус и аромат лаванды, который ни с чем не спутать. А вот чернику я почти не чувствую. Но я этому даже рада, до того, как сделать заказ, я почему-то думала, что, наоборот, во вкусе будет преобладать ягода. И очень довольна, что все оказалось иначе.

Вкус меда-суфле настолько нежный и приятный, что я могу употреблять его просто так, без всяких добавок, чайной ложкой и сразу в рот.

Но, если хочется усилить вкус, я завариваю лавандовый чай. Это для гурманов)

?Достоинство меда-суфле в том, что я не могу съесть его много, несмотря на полюбившийся вкус. Буквально пол чайной ложки мне достаточно. Считаю, что больше и не надо, насколько я знаю, польза от меда бывает в том случае, если есть его понемногу. Не могу сказать, что я сильно люблю обычный мед, отношусь к нему нейтрально, а вот в виде меда-суфле с лавандой он мне гораздо больше нравится.

?Буду ли я покупать мед-суфле еще?

Да. Поищу, где ещё, кроме Озона, можно купить данный продукт с более выгодной ценой за доставку и обязательно закажу ещё. В своем городе, к сожалению, в продаже мед-суфле не встречала.

?И еще немного информации...

Страна-изготовитель Россия

Срок годности 12 месяцев

Вид меда Цветочный

?ВЫВОД?

Впервые попробовав такой продукт, как мед-суфле, я осталась в восторге. Мне понравилось в нем все - оформление, аромат, консистенция и, конечно же, вкус. Для меня, как для любителя всего лавандового, этот вкус - истинное наслаждение и я очень рада, что нашла еще один достойный продукт с лавандой. Не упомянула я о пользе меда, но это и так очевидно, также как полезна и черника. Полностью натуральный состав завершает прекрасную картину.

Я рекомендую крем-мед PERONI "Лаванда с черникой".

Спасибо, что читаете.

Лана Сноу❄️

Достоинства
  • Вкус лаванды
  • Натуральный состав
  • Нежный вкус
  • Полезно
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
Лана Сноурекомендует
Ням-ням
05.03.2019
обожаю всякие разновидности меда, видела уже его на озоне, хочу попробовать))
Какой интересный)))
Ваша любимая лаванда)
Дааа)))
Официальный представитель OZONru
05.03.2019
Добрый вечер! У нас, действительно, новые условия доставки. Если изучить их, то можно увидеть, что они более чем выгодные, ведь цены на товары значительно снижены!
05.03.2019
Вкусно ты описала это необычный мед) Внешне прям черничный йогурт, спутать можно 😊
05.03.2019
Ой, и правда похоже, я сначала даже не подумала об этом)
05.03.2019
Обожаю мёд-суфле, это очень вкусно
Даже выглядит красиво 😂
05.03.2019
Не люблю мед, но эту баночку прямо захотелось купить и подарить кому-нибудь) Вместе с тем самым лавандовым чаем)
05.03.2019
Любителям лаванды точно понравится)
05.03.2019
Как же устоять перед таким лакомством, надо есть, есть и только есть, раздразнили. 😁
06.03.2019
Не представляю вкус меда с лавандой.
06.03.2019
Тоже хочу, чтобы старый озон вернулся 😞 Мед вкусный!
Интересное сочетание! 😊
06.03.2019
Обожаю мед, а здесь такой необычный вкус ❤️
Да, жаль, что Озон так изменил правила. 😕
06.03.2019
Обожаю лаванду во всех ее проявлениях ❤️ И описание такое вкусное!!! Хочу попробовать)))
06.03.2019
Раз обожаете лаванду, то вам точно этот мед понравится)
06.03.2019
❤️ обожаю лаванду, такой пока не пробовала) возьму на заметку, у нас Peroni продают в Перекрестке и в Центральном гастрономе) надо глянуть, еще с имбирем хочу попробовать
07.03.2019
В Центральном гастрономе? О, надо глянуть. Я недавно там много интересных открытий для себя сделала)
07.03.2019
Вкусненько
21.03.2019
Как вкусно выглядит ? ❤ ?