Всем доброго дня и ночи!
Накануне праздников, сетевые косметические компании щеголяют друг перед другом новыми разработками и виртуозной рекламой. Я же, словно, "любопытная Варвара на базаре" мечусь от одного каталога к другому и планирую покупки.
До своих лет дожила, а парфюмерным кремом буду пользоваться впервые. Компания Oriflame предложила свежий парфюмерный набор (аромат + крем), вошедшие в коллекцию "Love Potion". Выпуск обещают сделать ограниченным, это объясняет отсутствие пробника. Вслепую покупать парфюмерную воду не готова, а вот оценить аромат посредством знакомства с кремом могу. Возможная неудача не сильно ударит по бюджету.
Парфюмерный крем для тела Oriflame Love Potion Midnight Wish (дословный перевод - любовное зелье полуночная фантазия (желание)).
Код товара 36093. Стоимость по акции и при условии регистрации - 7,99 BYN. Обычная стоимость обещает подняться вдвое (16,80 BYN) за бочонок объёмом 250 мл. Дизайн и качество пластмассы на средненьком уровне. Коробочка не предусмотрена. Изготовлен в Польше.
Твоя полуночная фантазия: увлажняющий крем для тела с соблазнительным восточно-фруктово-ванильным ароматом. Нотки сочной засахаренной вишни и густой кофейный аккорд сливаются с чувственными древесно-мускусным шлейфом, прекрасно дополняя парфюмерную воду Love Potion Midnight Wish.
- Нанеси на очищенную кожу после принятия душа или ванны и помассируй до полного впитывания.
- Используй вместе с парфюмерной водой Love Potion Midnight Wish (35934) для продления действия аромата.
Ароматы с нотами натуральных афродизиаков созданы специально для роковой соблазнительницы. Очаруй его, и он сделает всё, что пожелаешь!
Крем привычной консистенции. Легко распределяется по поверхности и быстро впитывается без эффекта липкой плёнки. Крем не претендует на звание "чудотворящего", но в качестве лёгкого увлажняющего средства сгодится. После душа кожу беспокоит сухость, вызванная моющими средствами или качеством воды. Крем в состоянии устранить дискомфортные ощущения.
Разбор состава крема от ЭКОголика:
Не самый плохой. Правда, без знаменитых парабенов не обошлось.
Кожа тактильно бархатистая и ароматная.
О самом главном, теперь я знаю основное направление в звучании одноименной парфюмерной воды.
Композицию составляют следующие ноты и аккорды: Древесный аккорд, Кофе, Мускус, Сахар и Вишня.
Аромат сладкий и густой. По-восточному, томный и тёплый. Кофейные ноты не развиты в той степени, чтобы стать узнаваемыми. Древесная база и засахаренная вишня, в ванильном тумане.
Аромат достаточно соблазнительный. Моему мужу понравился. Игривую фразу: "Сегодня ночью подадут десерт?!.", записала на счёт крема, в качестве комплимента. От обещанных афродизиаков, мой мужчина лишился воли слишком быстро (не думала, что этот аромат придётся ему по вкусу).
Стойкость крема приличная - более часа и, прошу заметить, это без поддержки парфюмерной воды. Осмелюсь предположить, что их тендем будет знойным и гурманным. Как бы не задушил в "сладких объятиях страсти".
Первым опытом и качеством парфюмерного крема удовлетворена.
К покупке рекомендую.