Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 07:01

полгода или более

Всем привет! 🙌

Сегодня я расскажу вам о самом женственном, чарующем и элегантном аромате, из всех что у меня был. Dolce & Gabbana The only one невероятно притягивает к себе комплименты. Этот аромат покоряет с первого вдоха! Просто не возможного оторваться!

За 2 года существования, этот аромат стал достаточно популярным, но не настолько, чтоб слышать его на каждой второй даме, для меня это огромный плюс.

Парфюмерию я покупаю только в аэропортах, в своих прошлых отзывах о парфюмерии я рассказывала почему. Перед отлетом, я забегала в Летуаль и увидела симпатичный флакон, решила послушать, и.. влюбилась - это как раз и оказался аромат The only one. Я его сфотографировала себе, и, ехав в аэропорт, очень надеялась, что он там будет.

* Не поленилась даже найти эту фотографию в фотоплёнке

Как видите, мне повезло, раз пишу этот отзыв 😍

Аромат достаточно неоднозначный.. Ведь этими духами я чаще пользуюсь только когда я на каблуках, в пальто, платьице (как леди короче говоря), потому что этот аромат не подходит к другому виду (да, я сначала смотрю на свой внешний вид и затем подбираю под него аромат, ну а почему бы и нет). Лично я бы чувствовала себя нелепо в спортивках, кроссах и мешковатой толстовке с этим ароматом, для такого вида у меня есть более подходящий парфюм. Это аромат уверенной в себе женщины или девушки.

Лицом Dolce & Gabbana The only one стала прекрасная Эмилия Кларк. Если посмотрите видео, то заметите, какой у Эмилии очаровательный образ, вот именно об этом я и говорила выше, её образ идеально подходит к этому аромату : эти красные губы, черное платье, легкие локоны..

От производителя :

The Only One Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские.
Это новое издание : The Only One выпущен в 2018 году.

* для восточных ароматов (особенно, если там еще есть нотки карамели или ванили) у меня отдельное место в сердечке.

Страна производитель : Франция.

Пирамида композиции :

Карамель

Ваниль

Пачули

Внешний вид :

К сожалению, коробки у меня не осталось. Я их выкидываю сразу же, после покупки духов.

Смотря на оформление, сразу представляю вечер, бордовое платье, черные лодочки и этот аромат..

Флакон строгий, лаконичный, как и у всей моей парфюмерии, ничего лишнего, как я люблю.

Объем :

Мой флакон объемом 100мл.

Также аромат выпускается в объемах 10, 30 и 50мл.

Об аромате :

Я давно знакома с ароматами бренда D&G, поэтому ничего удивительного, что в первую очередь, на прилавке, рука потянулась к этому аромату.

Почти вся моя парфюмерия - сладкие ароматы. The only one тоже входит в число этих сладких.

Для меня данный аромат не относится к категории «на каждый день». Я повторюсь, что стараюсь использовать его под определённый образ, иногда даже настроение.

О мнении, что он похож на YSL Black Opium..

У меня был аромат YSL Black Opium, многие замечают, что эти два аромата очень похожи.

Пирамида аромата Black Opium :

Апельсиновый цвет (флердоранж), Груша и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Кофе, Лакричник, Миндаль и Жасмин; базу составляют Кашмеран, Кедр, Пачули и Ваниль.

Да, многие нотки одинаковые, но все же это два разных аромата, YSL приторно сладкий, в отличие от DG. Назову его легкой версией опиума, но и то, неправильно сказано, ведь эти два аромата индивидуальны и хороши по-своему.

Стойкость и шлейф :

Я этот аромат на себе не чувствую совсем. Вот хоть пол флакона вылей - ну не чувствую, хоть убей. Но от прохожих, друзей, даже продавцов в магазине я получаю комплименты - а это значит, что шлейф уж точно имеется. Муж однажды сказал, что когда я иду, от меня прям сладостями веет!)

На одежде аромат этого парфюма есть и он достаточно стойкий.

Но и перебарщивать тоже не стоит. Для кого-то этот аромат очень тяжелый и люди могут задыхаться.

Время года :

Парфюм интересно раскрывается как в холод, так и в теплое время года.

Хоть я и использую этот аромат круглый год (кроме супер жаркой погоды, в нее я использую мисты Victoria's Secret, иначе можно и задохнуться от этой сладости), но все равно скажу, что аромат больше подходит на осенне-зимний период.

Я упоминала выше, что обожаю восточные ароматы. На мой взгляд, никакая нота чересчур сильно не перебивает другую.

Про возраст...

Девочки, милые мои, восприятие ароматов очень индивидуально, я не в праве судить к какому возрасту он больше бы подошел. Если вам 16, или 58, и вы хотите этом парфюм - берите, даже не думая, на вас он раскроется все равно по-своему! 👀

Мои отзывы о парфюмерии :
💕 Giorgio Armani Because It’s You
💕 Giorgio Armani Si Passione

*постараюсь в ближайшее время пополнить свой список отзывов на парфюмерию.

В заключение скажу, что приобрету точно этот аромат ещё, он сладкий, женственный, элегантный, прям именно то, что мне по душе.

В любом случае рекомендую тщательно протестировать аромат перед покупкой, чтобы не покупать кота в мешке, не зря же в магазинах стоят тестеры.

Достоинства
  • Женственный
  • Манящий
  • Сладкий
  • Шлейфовый
  • Это мой аромат
Недостатки
  • Дорогие
rnnsknрекомендует
12.11.2020
Мне он тоже нравится, появился недавно в коллекции. И я согласна, что он похож на опиум. ❤️
30.04.2021
Не тестила, но захотелось