Опубликовано 21 Март, 2022 - 09:48
Я смотрела, всё смотрела. Мини-тёрку приглядела. Чтобы рядышком была, Есть с магнитом сторона.
Достоинства
- Держится на холодильнике
- Есть магнитик
- Качественная
- Маленькая
- Миленькая
- На ней можно натирать
- Поднимает настроение
- Украшает интерьер
Недостатки
- Нет
Муравьишка Врединкарекомендует
У меня на холодильнике вообще пару лет назад появился магнит с "Welcome to NY" и изображение Статуи Свободы) Никто не знает откуда он взялся🤣
А я думал эти терки чисто декоративные) А тут вон оно чо...оказывается и ружье терка висящая на стене холодильнике стреляет трет)
У нас на холодильнике магнитики только из тех мест, где отдыхали мы. А тёрка прикольная, как раз для Муравьишки)
У меня есть очень похожая маленькая, для чеснока самое то! Но вот без магнита( Это же так удобно!
Да, она действительно выглядит как декоративная. У нас есть подобная, но только без магнита. Я умудряюсь на ней морковку натереть.😁 Это когда лень доставать большую. А маленькую удобно помыть. На ней ещё удобно шоколад, орехи, желтки, натереть например.
Пока не придумала раскладку с мини теркой, хотя, обожаю маленькие фигурки, посуду и прочее.
О, минитерка)) А я люблю приветы из Сызрани 😊 почти не видно, ага 😁
Очень полезная штука!!! Заменяет кучку отдельных приспособлений, которые приходится хранить на кухне: для цедры, для чеснока, для шоколада и т. д. и т. п. - для натирания всякой мелочи, когда здоровая терка - ад! В закладки: в новую квартиру куплю!)
Ещё 19 комментариев