Всем привет! Расскажу-ка я вам о своем любимце на кухне при приготовлении пирогов и тортов) Это стационарный миксер Philips HR3745/00 служит на моей кухне уже 2 года!!! Его внешний вид не потерялся, и мои нервы при приготовлении спокойны)
Стильный, мощный, удобный в управлении! Все легко снимается и моется.
Есть две насадки для замешивания теста, одной я так и не пользовалась. Пользуюсь в основном венчиками для придания пышной и воздушной консистенции. Чаща с электроприводом при включении вращается, скорость выбирается вручную, хочешь медленно,хочешь быстро)
Есть удобные ножки на присосках, которые обеспечивают отличную устойчивость, с помощью этих ножек и крепится миксер с подставкой и чаша.
Себе 2 года назад я его купила за 2150, маме в октябре 2018 купила уже за 2500. Цена не сильно выросла) Покупала на всем любимом Aliexpress.Там бывают хорошие скидки на технику, стоит только поймать момент)
Отличный и незаменимый помощник на моей кухне!!)
П.с. рекомендую к просмотру мой отзыв о:
Хотите приготовить быстрый завтрак?? Или может порадовать своих детей вкусными печеньками?? А может хотите приготовить пп-курицу?)) И при этом не тратить много времени? Тогда эта мультипечь вам в помощь!!