Всем белоснежный привет!
Этому батончику повезло - очередь на кассе была длинной и дома к утреннему кофе у меня в закромах ничего не было... И я решилась его взять, переборов свое предвзятое отношение и прошлые воспоминания. Но об этом чуть позже, а сейчас по сути.
Продукт. Печенье песочное Twix с карамелью, покрытое белым шоколадом. Лимитированное издание. Каждое печенье аккуратное, красивое, нет неровностей. Печенюшки одинаковы, как братья близнецы)
У меня в размере Xtra - другого не было...
Цена 11 гривен. (АТБ, Украина)
Масса 75 грамм (по 37.5 грамм каждое)
Производитель Германия
Срок годности 7 месяцев.
Дата изготовления 2 февраля, дата покупки 13 марта - относительно свежее.
Запах. Открыв пачку я первым делом включила свой нюх. Белый шоколад пахнет Киндершоколадом! Запах, знакомый с детства каждому!
Отдельно следует отметить глазурь - это самое вкусное! При надкусывании она сразу же отделяется от печенья и вкусовые рецепторы замирают от блаженства и нежно сладкого вкуса молока.
Само печенье нежное, хрустящее, карамель мягкая, но на зубах немного остается. Если вы бережете свои зубы - желательно воспользоваться ополаскивателем для рта.
В одном печенье 189 ккал, это примерный каллораж одного бутерброда. По сытности, думаю шоколад все таки проигрывает бутерброду)
Состав
Так как у меня упаковка в большом размере - печенье я одолела только одно!
Twix White не приторный, но съесть оба будет слишком.
А теперь кратко о том, почему я так долго решалась его попробовать. Дело было 7 лет назад, я, будучи студенткой решила взять что то перекусить. Впопыхах схватила первую попавшуюся шоколадку, ею оказался просроченный Твикс. "Уставшая" сладость, заброшенная в пустую топку, сделала свое дело и через 2 часа у меня разболелся желудок. Отпустило меня спустя две недели и горсти таблеток!
Проверяйте сроки годности и не ешьте всякую дрянь на голодный желудок!
Минус одна звезда Твиксу за его памятного собрата. Новинка понравилась, но покупать больше не буду. Мне больше по душе Аэро или Милка мини.
Так же можете почитать о конфетах, которые вызывают желание съесть все сразу.
И об ароматном чае не забудьте)