Маска для лица 7 Days Кружевная гидрогелевая с экстрактом какао-бобов.
Я всегда ЗА масочные истории на айреке. Никогда не экономлю на маске, которая мне приглянется. Маска за 240 рублей не проблема, да и разве можно экономить на красоте, здоровье и вечной молодости? Я лучше лишний раз мимо очередной новинки в виде кокосового рафа в Додо пройду, но пятничный или воскресный вечер без маски - не вечер.
Сперва надо проверить на экоголике. И тут я залипла. 11 двоек из 35 компонентов это же 1/3 всего состава. Простым языком - маска на 1/3 крупнопоганенькая. Разочарование.
Aqua, glycerin, butylene glycol, ceratonia siliqua gum, sucrose, chondrus crispus (carrageenan), cellulose gum, 1,2-hexanediol, agar, xanthan gum, allantoin, sodium hydroxide, hydroxyacetophenone, polysorbate 60, parfum.(Serum) состав/ingredients/cклад/курамы/tarkibi (inci): aqua, butylene glycol, glycerin, dipropylene glycol, peg/ppg-17/6 copolymer, 1,2-hexanediol, trehalose, theobroma cacao (cocoa) seed extract, glycereth-26, hydroxyacetophenone, polyacrylic acid, dipotassium glycyrrhizate, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, allantoin, hydroxyethylcellulose, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, phenoxyethanol, disodium edta, peg-40 hydrogenated castor oil, ethylhexylglycerin, parfum.
Дизайн чудастый. Есть много информации на лицевой стороне, поднимающей настроение. Например.
- Работай и оставайся восхитительной 24 часа в сутки.
Ну разумеется, когда как не после суточной смены выглядеть, как принцесска?
Или.
- Для целеустремлённых персон.
А это что такое? Мол «серые мыши» пусть морщинами кроются?
Вообщем забавно. И что-то из креативненького.
То, что маска будет непростая понятно было сразу. Пора же открывать.
Маска была упакована сперва в гидрогелевую защиту. Выглядит она так.
Толстенная прозрачная вечноувлажненная вот такая конструкция, которая по консистенции как скользящая скатерть.
Внутри защиты сама масочка.
О, ее консистенция это вообще отдельная история.
Если вы когда-нибудь в детстве или в более зрелом возрасте держали змею, знайте эта маска такая же на ощупь.
Я держала. Кстати, не понимаю как их можно бояться? Они же такие красотки. Тараканы, пауки, тарантулы - да. Есть что-то отвратное, но змея же всегда была самым красивым пресмыкающимся в животном мире.
Я например, змей держу и по сей день. Правда немного других. Венных. На веках. Вот они.
Каждое утро просыпаюсь и здороваюсь с ними. Пойдёмте же завтракать, мои венные змеиные ручейки! Не подкормлю - уползёте.
Ну а если серьезно, консистенция у маски правда очень приятная. Я такой в руках ранее не держала. Хотя с гидрогелевыми масками знакома.
Меня правда настолько покорил ее внешний вид и консистенция, что я обновила аватарку. Не теряйте. Это же кружево, и оно прекрасно.
Еще немного важной информации.
Место приобретения- Магнит Косметик.
Стоимость - 165 рублей.
Бренд - 7 Days.
Производитель- город Москва.
Вес - 28 г.
Маска совсем не липкая. Липкости не оставляет никакой, ложится ровно, не спадает к подбородку, никуда не сползает. После применения есть чувство расслабленной кожи.
Кстати, о запахе.
Если вы человек курящий, то этот запах можно сравнить со сладким кофейным вкусом Чапмана. Но это не значит, что маска пахнет сигаретами. Она пахнет кофеином.
А ещё она мне настолько понравилась, что пришлось сделать много фото, которые я наконец начала коллажировать(не спамить же тысячу и одно фото)
Кстати, раньше я очень много делала фото о еде при вспышке. Но однажды меня за это осудили. И я переключилась строго на дневной свет. Но а как же блогеры с их дорогущими ультрафиолетовыми лампами со вспышкой? Все же во вспышке что-то есть. Например, некоторые детали очень хорошо просматриваются. Например, та же розочка на торте.
Ну а маске от меня рекомендация и пятерка, несмотря на совсем не привлекательный состав.