Здравствуйте!
В магазине Домовой купила недорогую сковородку. Мне понравилась эта сковорода внешним видом и качеством. И конечно же подкупила невысокая цена.
- Место покупки: магазин Домовой, Москва.
- Сковорода индукционная.
- Диаметр: 24 см.
- Артикул сковороды: JA 63-24.
- Цена: 690 руб.
- Страна-производитель: Китай.
Сковорода имеет обечайку (шубер), на которой нанесена информация о товаре.
Обечайки или шуберы – это картонная упаковка в виде ободка. Простыми словами это накладка поверх упаковки, которая фиксируется на прорезях либо свободно передвигается движением руки по принципу спичечной коробки
Сама сковорода черного цвета, с антипригарным покрытием. Сковорода сделана аккуратно. Дефектов я не заметила. Ручка прикреплена большими заклепками.
Ручка бакелитовая черного цвета. Она не нагревается. К тому же она противоскользящая.
Дно подходит для всех видов плит, в том числе и к индукционной.
Применение
Готовлю на ней часто.
Это тушеная тыква с куриным мясом и специями.
Крышка подошла от другой сковороды. Крышку я покупала в Ашане за 199 руб. года 2 назад.
Также готовила на ней замороженные овощи из магазина Лента.
Блины тоже вкусные получаются и не пригорают даже спустя год после постоянной эксплуатации сковороды.
ВыводСковорода из магазина Домовой мне очень понравилась. Она черного цвета. Подойдет по дизайну к современным кухням. Сковорода подходит под все виды плит. Дно у нее толстое, устойчивое к деформации от нагрева. Размер средний 24 см. Мне хватает в ней места, чтобы готовить не только на себя, но и на 2 или даже 3 персоны. Ручка бакелитовая не нагревается и не скользкая. Антипригарное покрытие достаточно надежное. Пока я готовлю на ней больше месяца и никаких царапин и сколов на дне не заметила. Но я обязательно применяю к таким сковородкам деревянные лопатки. Еда не прилипает, я с легкостью переворачиваю в ней даже блины. После приготовления еды сковороду легко мыть с помощью средства для мытья посуды и губки. Эту сковороду я мыла в посудомоечной машине. Также это сковорода по весу не очень тяжелая, что для меня очень удобно. И еще очень хорошо, что цена у данной сковороды бюджетная.
Плюсы:
+ Качественная.
+ Для всех видов плит.
+ Бакелитовая ручка.
+ Средний диаметр 24 см.
+ Не тяжелая.
+ Устойчива к деформации.
+ Не пригорает пища.
+ Легко мыть.
+ Бюджетная цена.
Минусы:
- Не заметила.
Благодарю за внимание и хороших Вам покупок! До встречи на сайте айрекоменд!