Опубликовано 31 Июль, 2022 - 19:28

год или более
    149 руб.

🍋Доброго времени суток!🍋

Сегодня мой рассказ о средстве для мытья посуды Fairy Сочный лимон.

• Место покупки: Магазин Лента.
  • Цена: 149 руб.

Описание производителя:

Средство для мытья посуды Fairy из линейки «Сочный лимон» (Россия) с формулой против жира эффективно очищает стойкие и сложные загрязнения. Моющее средство для посуды легко справляется даже в холодной воде, проникая в жир, будь то сковорода, решетка для гриля или гора тарелок.
Еще одно преимущество жидкости Фейри «Сочный лимон» в виде густого геля — экономичный расход. Средство легко устраняет даже запах рыбы. При этом концентрат на основе биоразлагаемых компонентов хорошо смывается водой. Вам понравится эффект — удаление застарелого жира.
Особенности средства:
• ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА. Благодаря концентрированной формуле расщепления жира посуда будет сиять чистотой.
• БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ. Активные компоненты средства растворяют жир даже в холодной воде, удаляя его без остатка.
• ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД. Одна капля средства за счет стойкой густой пены отмоет в 2 раза больше посуды по сравнению с более дешевыми средствами P&G.
• МЯГКАЯ ФОРМУЛА. Не нужно надевать перчатки во время мытья посуды, Fairy бережет кожу рук.

Внешний вид

Средство находится в белой пластиковой бутылке с желтой наклейкой.

Крышка пластиковая красного цвета.

На крышке есть дозатор.

С боку на баночке есть выемки с двух сторон, чтобы руки не скользили.

На обратной стороне баночки нанесена вся необходимая информация.

• Бренд: Fairy.
  • Страна-производитель: Россия.
  • Объем: 650 мл.

5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол.

• Условия хранения: 24 месяца.

Консистенция, цвет и аромат

Консистенция средней густоты, цвет прозрачный желтоватый.

Аромат у средства лимонный. Мне нравятся средства с цитрусовыми ароматами.

• Содержит натуральный сок лимона, который смывает жир, делая посуду безупречно чистой.
  • Густая формула помогает экономить семейный бюджет.
  • Сок лимона устраняет неприятные запахи.”

Применение

Пенится это средство очень хорошо.

Густая пена прекрасно отмывает жир. Средство достаточно экономное за счет того, что хорошо пенится.

Вывод

В общем, я осталась довольная этим средством. Оно хорошо отмывает жир с посуды и сковородок, отлично пенится, приятный лимонный аромат, не сушит кожу и не вызывает раздражения.

Плюсы:

+ Приятный аромат.

+ Хорошо пенится.

+ Отлично смывает жир.

+ Экономное.

+ Не сушит кожу.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Не заметила.

Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!

Достоинства
  • Густой и экономичный
  • Не сушит кожу
  • Отмывает
  • Приятный запах
  • Смывает жир
  • Удобная крышечка
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает жир даже в холодной воде
  • Эффективное
Недостатки
  • Дороже других средств
Мариямария2222рекомендует
Хорошее средство
Ага!
01.08.2022
Достаточно часто берём
Хорошее средство.
Тоже нравится это средство, с жиром справляется на "ура"
На даче вообще отлично, тут вода более мягкая. Мне кажется с такой водой жир хуже отмывается. А с ферри хорошо.
04.08.2022
моющее средство этого бренда пожалуй самое удачное из всех представленных, правда последние лет 10 стало немного хуже чем было раньше
Да. Отличное средство.
05.08.2022
мне тоже нравится, часто беру, пенится шикарно и отмывает замечательно)
Да!