🍋Доброго времени суток!🍋
Сегодня мой рассказ о средстве для мытья посуды Fairy Сочный лимон.
- Место покупки: Магазин Лента.
- Цена: 149 руб.
Описание производителя:
Средство для мытья посуды Fairy из линейки «Сочный лимон» (Россия) с формулой против жира эффективно очищает стойкие и сложные загрязнения. Моющее средство для посуды легко справляется даже в холодной воде, проникая в жир, будь то сковорода, решетка для гриля или гора тарелок.
Еще одно преимущество жидкости Фейри «Сочный лимон» в виде густого геля — экономичный расход. Средство легко устраняет даже запах рыбы. При этом концентрат на основе биоразлагаемых компонентов хорошо смывается водой. Вам понравится эффект — удаление застарелого жира.
Особенности средства:
• ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА. Благодаря концентрированной формуле расщепления жира посуда будет сиять чистотой.
• БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ. Активные компоненты средства растворяют жир даже в холодной воде, удаляя его без остатка.
• ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД. Одна капля средства за счет стойкой густой пены отмоет в 2 раза больше посуды по сравнению с более дешевыми средствами P&G.
• МЯГКАЯ ФОРМУЛА. Не нужно надевать перчатки во время мытья посуды, Fairy бережет кожу рук.
Внешний вид
Средство находится в белой пластиковой бутылке с желтой наклейкой.
Крышка пластиковая красного цвета.
На крышке есть дозатор.
С боку на баночке есть выемки с двух сторон, чтобы руки не скользили.
На обратной стороне баночки нанесена вся необходимая информация.
- Бренд: Fairy.
- Страна-производитель: Россия.
- Объем: 650 мл.
5-15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Гераниол.
- Условия хранения: 24 месяца.
Консистенция, цвет и аромат
Консистенция средней густоты, цвет прозрачный желтоватый.
Аромат у средства лимонный. Мне нравятся средства с цитрусовыми ароматами.
- Содержит натуральный сок лимона, который смывает жир, делая посуду безупречно чистой.
- Густая формула помогает экономить семейный бюджет.
- Сок лимона устраняет неприятные запахи.”
Применение
Пенится это средство очень хорошо.
Густая пена прекрасно отмывает жир. Средство достаточно экономное за счет того, что хорошо пенится.
ВыводВ общем, я осталась довольная этим средством. Оно хорошо отмывает жир с посуды и сковородок, отлично пенится, приятный лимонный аромат, не сушит кожу и не вызывает раздражения.
Плюсы:
+ Приятный аромат.
+ Хорошо пенится.
+ Отлично смывает жир.
+ Экономное.
+ Не сушит кожу.
+ Сделано в России.
Минусы:
- Не заметила.
Спасибо за внимание и до новых встреч! Заходите в мой профиль, я буду очень рада!