Недавно пристрастилась к уходовой косметике Ansaligy от Тины Канделаки. Для меня Тина - это личность для подражания, сильная и очень красивая женщина с прекрасным вкусом стиля.
На данный момент Ansaligy - это уходовая линейка косметики, из которой я уже пробую матирующий крем, интенсивный дневной крем, а также увлажняющий тонер и антиоксидантный крем-санскрин с SPF30. Большая часть из тех продуктов, которые я приобрела, имеет на 1м месте в составе Deionized Water - это, по сути, ультра чистая вода без примесей. Более подробно составы средств рассмотрим в моих следующих отзывах. К сожалению, не все продукты Ansaligy мне понравились ☹️
➡️ Упаковка:
В данном случае у нас прекрасное исключение - лимитированный выпуск для коллаборации Ansaligy x Третьяковская галерея. Увидела этот запуск у Тины в инстаграм и просто влюбилась, так как обажаю искусство и уходовую косметику.
В набор входит 5 Лифтинг-патчей с янтарной пудрой в лимитированных упаковках с изображением "красавиц". Прекрасный подарок на 8 марта🌷
Каждая пара патчей находится в отдельной упаковке в своём "кабинете" - пластиковой форме с сывороткой, за счёт чего патчи остаются влажными и напитанными сывороткой.
В своём инстаграм делала распаковку этого лимитированной набора с масками ⬇️
➡️ Форма + Сыворотка:
На самом деле это одни из самых качественных и удобных патчей из всех, что я пробовала!
- Патчи широкие и длинные, что позволяет покрыть всю зону под или над глазами
- Патч имеет разную толщину, поэтому он не съезжает под глазами
Короче говоря, максимально удобные для использования в любых условиях.
В гидрогеле патча, действительно, есть янтарная пудра, что уже делает весь процесс использования дорогим и расслабояющим 🌊
- Якобы, янтарь обладает антивозрастным и антисептическим действием, но по составу не совсем понятно, входит ли янтарная пудра в состав самой сыворотки или служит только предметом декора в самом гидрогеле. Так или иначе, но он явно принимает участие в момент, когда патч лежит на коже 😂
- Состав у сыворотки матчей очень неплох и реально визуально разглаживает мелкие морщинки и заломы вокруг глаз, кожа выглядит очень увлажненной и гладкой.
Анпекинг, нанесение, результат до/после ⬇️
⛔ Минусы ⛔
Без них никак 😂
1. Цена
Реально дорого. Если патчи в банке (30 пар) получаются где-то 40 рублей за пару при самой стандартной стоимости 1200-1500 рублей, то тут всего 1 пара выпадает в 390 рублей (хотя на сайте Ansaligy часто бывают акции + Тина рассказывает о промокодах).
2. Эффект
Пользовалась патчами с янтарем уже 2 раза и, к сожалению, ни в один из разов я не увидела, чтобы конкретно так разгладилась хотя бы 1 морщинка и её и след простыл 🤷🏻♀️
💎 ИТОГ
Это единственные патчи под глаза, после которых у меня не скатывается консилер вокруг глаз. Не знаю, как это работает, но это круто.
Собственно из-за того, что сыворотка от других патчей скатывается или конфликтует с макияжем, я и не любила использовать патчи под глаза до макияжа.
Еще мне очень нравится мгновенная увлажненность от них и это ощущение остаётся на весь день. Это дорогого стоит.
Честно говоря, считаю, что патчи стоят этих денег, обязательно повторю покупку.
🙈 PS pr-команда Ansaligy, если вы читаете этот отзыв, пришлите мне их, пожалуйста, на обзор 😂