Здравствуйте!
Никогда не употребляю сахар по утрам. Это повышает риск заболеть сахарным диабетом. Мой сахар в норме, но наследственность от мамы есть. Я видела, как ограничивают себя диабетики и какие последствия может нести это заболевание, поэтому очень ответственно подхожу к вопросу сахара. И первое правило - никакого сладкого на голодный желудок. Такие инсулиновые всплески никому не нужны. Сначала кушаем, запускаем процесс пищеварения, а потом можно сладкое. Я даже отказалась от глюкозотолерантного теста во время беременности. Пить на голодный желудок 75 грамм глюкозы - это издевательство над человеком. Если у вас сахар в норме, тоже не советую проводить такие опыты над вами.
Каша - это идеальный завтрак, варю её без сахара. Давно искала кашу быстрого приготовления без сахара и всё мимо. И тут я её нашла. Каша быстрого приготовления и при этом без сахара и соли.
Каша ОГО! Овсяная с малиной, черникой, клюквой и шиповником
Каша представлена в индивидуальном пакетике. Красочные фрукты и их перечисление делает дизайн интуитивно понятным.
Порция данной каши достаточно большая - 50 грамм, это очень ощутимо по сытности, в сравнение с предыдущими кашами.
Открывается без ножниц по перфорированным линиям очень легко.
Данный бренд широко представлен с супер-маркетах и даже мини-маркетах. Но выгоднее заказывать шоу-боксом на маркетплейсах.
Вес одной упаковки: 50 грамм
Стоимость: 331р. за упаковку 15 штук.
Стоимость за 1 пачку: 20-30 рублей в зависимости от места приобретения.
Wildberries
Оzon
В одной порции продукта 165 кКал. Соотношение КБЖУ овсяной каши с ягодами весьма хорошее. Также есть пищевые волокна.
Хлопья овсяные, кусочки сушеных ягод (малина, черника, клюква), плоды шиповника сушеные молотые.
Идеальный для меня состав: ни сахара, ни соли. Только овсяные хлопья с сублимированными. либо сушёными ягодами. При желании можно добавить сахар, соль по своему вкусу, можно мёд, либо сахарозаменитель. А можно кушать кашу и вовсе без сахара, наслаждаясь ягодной кислинкой.
Сухая смесь выглядит красиво. Много ягодных кусочков. Овсяные хлопья перемолоты не в пыль. Достаточно крупненькие частицы. Это помол № 3, такие хлопья можно не только взрослым, но и детям
Заваривать кашу можно также в соответствии с вашими желаниями. Будь это молоко, либо вода, нужно чтобы жидкость была доведена до кипения.
Я всегда добавляю жидкость на глаз. Кому то нравится кашка погуще, кому то более жиденькая.
После добавления воды хлопья начинают разбухать, увеличиваясь в размерах. Ягодки приобретают цвет, теперь они различимы. Ягодный аромат раскрывается по мере заваривания. Достаточно двух минут и каша готова.
Очень натуральный вкус с ягодной кислинкой. Предпочитаю кушать кашу на завтрак без добавления подсластителей. Я привыкла варить себе кашу без сахара с добавлением фруктов или ягод. А такой готовый вариант очень экономит время, когда с утра его катастрофически мало.
Люблю заваривать густую кашку с выраженной клейковиной и данная порция полностью оправдала мои ожидания. Овсянка очень нежная, а ягодная кислинка весьма кстати. Порадовало отсутствие мусора овсяной шелухи, Смесь чистая.
Каша очень сытная. Большая порция даёт ощущение сытости надолго. Сложные углеводы, которые находятся в овсяной каше заряжают организм. Её нужно кушать в активное время суток для заряда энергией. А небольшое количество калорий не позволяет копить жирок.
А также пищевые волокна в составе овсяной каши помогают чистить кишечник. Хороший продукт для завтрака на ежедневной основе.
Итог:
Каша "ОГО" овсяная с малиной, черникой, клюквой и шиповником стала для меня приятным открытием. Идеальная по составу кашка без добавления сахара и соли, которую можно приготовить в считанные минуты - экономит время и стоит весьма бюджетно.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️