Опубликовано 29 Март, 2016 - 01:26

Привет-привет! Хочу рассказать о завтраке офисного работника! Об однозначно не вредном завтраке. Когда наступают тяжелые времена и нет никаких сил вставать раньше на 20 минут и варить обычную кашу, я встаю за 15 минут до выхода, одеваюсь и по пути на работу захожу в супермаркет, где покупаю моментальную овсянку Ясно солнышко. По пути на работу есть только один магазин Семья и почему-то там продается только каша с лесными ягодами. Я все надеюсь, что они обновят ассортимент, но тщетно. Покупаю кашу по нескольку пакетиков, хотя можно купить коробку из 5 штук и так даже дешевле выйдет, но тащиться с коробкой в метро не хочется, а в сумку не влезет.

Вот эти пакетики:

Состав: Хлопья овсяные не требующие варки, сахар-песок, лесные ягоды сушеные (малина, черника, брусника), соль поваренная пищевая.
Способ приготовления: содержимое пакета залить неполным стаканом (180мл) кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть и дать настояться в течение 3-5 минут.

Я пробовала много разных таких каш, и эта нравится тем, что там внутри вполне приличная овсянка, не пыль какая-нибудь, и обыкновенные сушеные ягоды. Я их вытаскивала и рассматривала пристально.

Каша выглядит прилично в готовом виде и на вкус она хороша. И по количеству ее достаточно, чтобы наесться с утра.

Я завариваю ее в обычном бумажном стаканчике для чая. Рекомендую.

Достоинства
  • Вкусная и хороший состав
  • Настоящие ягоды
  • Удобно
ks_yanushрекомендует
А я как-то не люблю быструю овсянку, ну никак, уже разную пробовала.
А мне нравится)
Ну пусть лучше овсянка, чем фаст-фуд)
Это точно!
рассматривать приторно? что? русский язык знаете? внимательно, да, но приторно.... приторно - это когда сладко очень.
29.03.2016
Благодарю вас! Я всенепременно исправлю эту чудовищную ошибку!