Опубликовано 8 Май, 2016 - 10:02

  • Опыт использования:
    один раз

К консервированным частям трески, будь то икра или печень, надо подходить с некоторой долей опасения. Да и разброс цен может быть в два-три раза в зависимости от бренда. Купив баночку тресковой икры "Донской орешек", я не ожидал после вскрытия увидеть странную массу. Возможно, это и натуральная икра. Но она отличается от того, что я ел раньше. Скорее, это какой-то своеобразный паштет из икры. Не буду утверждать, что это гадость-гадость, но никакого удовлетворения от поглощения этой еды я не испытывал. Возможно, что кому-то и понравится. По-крайней мере, производятся эти консервы в Мурманске.

 

_____

Читаем также

Икра трески деликатесная люкс от «Санта Бремор»

Консервы рыбные Gold Fish Икра трески стерилизованная

Достоинства
  • Без добавок
Rodorне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также