Всем привет! Повторная покупка для меня, человека, который любит пробовать новое, является прямым доказательством того, что продукт мне не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился. И сегодня я вам расскажу именно о таком продукте. А покупать или нет, тут уж решать вам! ヅ
☀ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: BelKosmex Dr.Herbarium Тоник "Сияние и свежесть кожи"
Подходит для всех типов кожи.
Объем флакона: 150 мл. Дата изготовления: 14.06.2017 (указана на дне флакона). Срок годности - 2 года. Расход: месяц. В пустых баночках уже 2 флакона.
Страна-производитель: Республика Беларусь.
Место покупки: магазин "Остров Чистоты" (Могилев, Беларусь).
Цена на момент покупки: в июле текущего года - 1,6 бел.рублей (со скидкой), в августе - 1,39 бел.рублей. Впервые вижу, чтобы за месяц товар не подорожал, а наоборот, подешевел. Я рада! Для жителей России и Европы (при расчете брала последнюю цену: 41 рубль, 0,6 евро).
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ с официального сайта производителя ☀☀☀
Лекарственные растения, входящие в состав тоника, дарят ощущение чистоты, свежести и комфорта, нормализуют работу сальных желез и сохраняют матовость кожи, защищают ее от негативного экологического воздействия. Рекомендуем использовать ежедневно как завершающий этап после применения очищающих средств Dr.Herbarium. Не требует смывания.
Душица интенсивно восстанавливает тонус кожи, снимает воспаления и раздражения, придавая лицу сияние и гладкость.
Земляника увлажняет и смягчает кожу, разглаживает морщины, деликатно отбеливает, предохраняя от появления пигментных пятен.
Кипрей восстанавливает комфорт кожи, оздоравливает ее.
Боярышник обеспечивает оптимальный уровень увлажненности кожи, насыщает ее питательными компонентами, стимулирует обменные процессы в клетках, делает кожу молодой, гладкой и нежной.
Информация на упаковке.
УПАКОВКА ☀☀☀
Белый пластиковый флакон (пластик матовый, поэтому следить за расходом проблематично, а стоит ли с такой-то бюджетной ценой...).
Крышка съемная, диск-топ, закрывается плотно - продукт можно не бояться брать с собой в дорогу, и легко открывается одним несильным на нее нажатием пальца. При пользовании тоником, состав не подтекает с крышки на флакон (после того, как тоник заканчивается, наклейки на флаконе остаются в идеальном состоянии), но и я стараюсь пользоваться тоником аккуратно, чтобы зазря его не проливать.
СОСТАВ ☀☀☀
Расшифровка состава.
Не натуральный продукт, но знаете, я и не жду, что продукт за менее, чем 1 евро будет натуральным от А до Я и иметь сертификаты. Несмотря на это, первая половина состава меня более, чем устраивает и даже нравится, а вторая сегодня уже не пугает, поэтому пользуюсь и буду вам рекомендовать! ヅ
СВОЙСТВА тоника ☀☀☀
Консистенция - жидкая, прозрачная, можно перепутать с водой. При встряхивании флакона - пенится.
Отдушка. LOVE ❤ Я слышу лесную землянику. Она такая сочная и вкусная, что когда я пользуюсь тоником, то я забываю обо всем, в том числе о том, что за окном холодина, а в квартире еще не включили отопление.
Запах лесной ягоды ощущается во время пользования тоником и еще некоторое время остается на коже, так как если не использовать после тоника другой уход, то он легким флером дает о себе знать.
Фото ниже из моего личного архива.
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ☀
Применение: очистите лицо и шею с помощью ватного диска утром и вечером.
У меня комбинированный тип кожи (Т-зона - нормальная, U-зона - сухая). Без тоника я не представляю своего ухода за кожей лица.
Пользуюсь тоником дважды в день (утром и вечером). Наношу тоник на кожу сразу после умывания/очищения при помощи ватного диска, однажды пробовала "умываться" тоником, мне это не очень понравилось, во-первых - расход большой, а во-вторых - потом необходимо в обязательном порядке мыть руки. Может, я когда-нибудь приду к этому, но не сейчас. А как вы пользуетесь тоником?
Тоник не щипет щиплет кожу, я даже могу протирать им глаза, никакой негативной реакции!
Очищает, как и все тоники, мне собственно и очищать нечего и я об этом уже не раз говорила, потому что косметику с лица я удаляю очищающим средством (наверное, следующий отзыв будет о нем) или глубокоочищающей водой, а потом еще умываюсь пенкой для умывания, так что кожа после всех этих процедур требует лишь снятия раздражения после воды, восстановления общего тонуса и увлажнения. И этот тоник с радостью мне все это дает! А теперь подробнее...
Во время очищения тоником кожи и некоторое время после, я ощущаю на лице свежесть, кожа тактильно чуть липкая, но липкость в данном случае временная!, специально для отзыва я даже засекала время, чтобы проверить, как долго она присутствует на моей коже и вот вам ответ - до двух минут (в это время тоник полностью впитывается в кожу).
Тоник не оставляет на коже блеска, не матирует кожу наглухо, поры после очищения им - без изменений. Если сразу после тоника не использовать крем (сыворотку) и умыться, то при умывании под руками ничего не скользит и не смывается, таким образом, делаю вывод, что этот тоник не оставляет на коже пленку, а значит кожа после его применения дышит.
И самое главное, что этот тоник увлажняет мою кожу. Бывают такие дни, когда хочется, чтобы кожа отдохнула, и с этим тоником я могу себе это позволить, так как кожа после него чувствует себя замечательно, нет признаков чувства сухости и стягивания в зонах лица, подверженных сухости, она тактильно в меру упругая и в тоже время мягкая, бархатная.
За более чем 2 месяца пользования тоником я не заметила после его применения на коже никаких раздражений. Я не аллергик.
ВЫВОД ☀☀☀
Оценка - 5. Отличный продукт, определенно буду покупать еще! Рекомендую попробовать!
Если после прочтения (просмотра) отзыва у вас появились вопросы, связанные с предметом отзыва, задавайте, с радостью на них отвечу. Всем спасибо за внимание к отзыву.
innerLight (Инна).
Бонус за отзыв - 25 рублей.
☀ Мой ТОП-3 белорусских тоников для лица ☀
- МезоТОНИК для лица Оптимальное увлажнение. Линия MEZOcomplex
- Organic Therapy Care Тоник травяной для лица ОСВЕЖАЮЩИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ на основе вытяжки ангелики, флер д'Оранжа, вербены, белого чая
- Dr.Herbarium Тоник "Сияние и свежесть кожи"